《春野小神医》

“你要跟我打拳击?”

林大宝听到陈思彤的提议,脸色也露出不自然的笑容。他盯着陈思彤,似笑非笑道:“你不是调查过我吗?还要跟我打拳击?”

陈思彤愣了一下:“这有关系吗?”

她虽然刻意去调查过林大宝,但是范围仅限于调查林大宝身边的美女们。其他的也就只知道林大宝的医术不错,然后身体素质还可以。至于他就是海西市大名鼎鼎的九章先生,然后身手非常好的事情,她一概都没查出来过。

裴珮曾经在海西市见过林大宝的身手。而且还见识了当初林大宝以一人之力,摧毁了余化龙的地下势力。她听到陈思彤的提议,连忙劝说道:“思彤你别闹了,咱们先走吧。”

陈思彤固执地摇摇头:“不行。他得罪了我,必须要付出代价。裴姐,你可不能见色忘义帮他。”

裴珮闻言哭笑不得。她索性转身离开,没好气道:“我懒得管你们。我先去陈导。”

说着,裴珮径直离开了。此时河边就只剩下林大宝和陈思彤两人。陈思彤穿着一套紧身运动装,将身体线条勾勒地十分完美。酒红色的大波浪卷发随风飘扬、热情奔放,更是将她脸上的妆容衬托得十分精致。

而林大宝虽然穿着一身休闲装,但是整座天柱山的气运汇聚在他身上,竟然使他看起来十分虚无缥缈,宛如仙人临世。陈思彤偷眼看着林大宝,一瞬间竟然产生了一种高山仰止的感觉。

林大宝似笑非笑看着陈思彤:“那你准备怎么打?”

陈思彤想了想,从地上拿起一对拳套递给林大宝:“我也不占你便宜。我练习拳击的时间比你长,戴着拳套跟你打。这样的话,你不容易受伤。”

林大宝笑着从陈思彤手里拿过拳套:“算了,还是我戴着吧。我是男人,照顾美女是应该的。”

“哼!油嘴滑舌,怪不得能勾搭上这么多美女。”

陈思彤心中涌起一股甜蜜,不过嘴上还是对林大宝一顿鄙视。她想了想,将林大宝手中的拳套扔到地上:“既然这样,我们俩都不用拳套。我们点到即止,谁先倒地也认输。”

林大宝后退两步,慵懒道:“可以。”

“那你要小心了!”

陈思彤将酒红色的长发束起,马上摆出了拳击的标准动作。她脚步变幻,在林大宝身旁左右跳跃。她的双臂修长笔直,白皙的皮肤下面蕴藏着强大的爆发力。饶是林大宝都忍不住微微点头。怪不得陈思彤信心满满,她的拳击套路确实有好几年的专业功底。而且一看就知道,这是经过高手指点的。寻常的成年壮汉,两三个恐怕都不是她的对手。

陈思彤似乎有些担心林大宝招架不住,于是出口提醒:“我曾经参加过业余组的拳击擂台赛,而且拿过第一名。甚至是一些轻量级的专业拳击手都不是我的对手。你自己要小心。”