《春野小神医》

陈思彤撅起了嘴巴:“输了没有任何惩罚,没意思。”

林大宝微笑道:“那你想要什么惩罚?这样好了,如果我输,答应你一个要求。”

“真的?”

陈思彤顿时两样发光,竟然伸出手指跟林大宝拉钩:“拉钩上吊,一百年不许变。”

林大宝没想到御姐气质十足的陈思彤,竟然还有这种小女生性格,只好伸出小拇指跟她拉钩。他淡淡道:“你放心好了。只要是我说过的话,肯定不会赖账。你能让我移动脚步就算你赢。”

林大宝话音落下,全身气势顿变。原来的他神态慵懒,双手插兜,一副无所谓的模样。但是现在,他身体如同一张绷紧的牛角弓,聚精会神地盯着陈思彤。

看到林大宝气势的变化,陈思彤也有些意外,但是也更加激起了心中的战意。她盯着林大宝,嘴角勾起一丝弧度:“就连拳击教练都不敢这么大言不惭。我倒要看看你有什么资格说这种话。”

林大宝微笑,朝她勾勾手指。

陈思彤再次出拳。她这次全力以赴,速度和力量比之前都快了数倍。林大宝看似慢吞吞出手,在陈思彤的手腕上拍打了一下,将陈思彤力道尽数卸走。他的手掌仿佛有一股吸力,将陈思彤往旁边推开。

“哎哟。”

陈思彤脚底一个踉跄,身体失去平衡往旁边摔去。两人此时站在河边,旁边就是汶江。陈思彤一步跨出,身体往水里摔去。

“小心。”

林大宝见状,连忙冲过去拉住她。没料到陈思彤的嘴角勾起一丝得意笑容,对林大宝欢呼雀跃道:“哈哈,我赢啦!林大宝,你移动脚步了。”

“呃……”

林大宝这才反应过来,自己竟然中计了。陈思彤是练习拳击的,身体平衡度非常好,怎么可能会这么容易掉到河里。他嘴角突然勾起一丝弧度,猛地松开陈思彤的手。

“哎哟。”

陈思彤始料未及,身体一个踉跄往后摔去。只听得“噗通”一声,陈思彤一头栽进了汶江中。

“呃……”

林大宝再次惊愕。这丫头也太得意忘形了吧。

“我不会游泳……”

陈思彤在水中扑腾起来。她从水中露出脑袋,鼓足力气向林大宝喊道。她身体在水中沉浮挣扎,连着呛了好几口水。

林大宝对她说道:“我才不信。你们女人说的话,十句有九句是假的。”

一名拳击高手,同样肯定是一名游泳高手。因为拳击高手需要要非常好的身体协调能力和爆发力。而游泳是训练这两项能力最好的运动。

陈思彤依旧在水中艰难挣扎:“我……我没骗你……我……我真的不会游泳。”

陈思彤断断续续说出这句话,然后消失在水面。水面上有浪花激起,没一会儿功夫陈思彤又探出脑袋,大口大口喘气。但是很快又沉了下去。