《春野小神医》

林大宝停下脚步,冷冷扫了他一眼。林大宝指着旁边一块“禁止喧哗”的牌子,淡淡道:“我耳朵没聋,但是你眼睛瞎了吗?”

村头有栋独立的小院子,是美人沟村的幼儿园。门口还有不少小孩子,正在摇篮、滑滑梯之类的玩具上游戏。自从美人沟村经济发展起来之后,村里也新添了不少小孩子。不过村里大人基本都在上班工作,所以小孩子只能放在这个幼儿园中。

幼儿园对美人沟村是完全免费的,而且还提供中餐和下午茶。旁边就是美人沟村卫生院,可以随时为小孩儿提供医疗服务。何青青上次还经人介绍,雇佣了两名美国外教专门教英语。不夸张的说,美人沟村幼儿园已经成为青山县最好的幼儿园了。

甚至很多城里人,都想尽办法托关系想来这边上学,不管付多少学费都愿意。

为了这些小屁孩儿创造更好的学习条件,村民在路过幼儿园的时候会尽量放轻声音。

壮汉听到林大宝的话,脸上露出一丝不屑。他冷笑一声,道:“不就是一家破幼儿园吗,有什么大不了的。要是把我们老板哄开心了,赞助你们十万八万也不是不可能的事情。”

林大宝顺着他手指方向望去,看到那个年轻人正在临街餐馆二楼的阳台上。他双手撑着栏杆,满脸倨傲地望着这边。他注意到林大宝的目光,微微颔首示意。

林大宝淡然道:“我没空。如果有事,让他自己来找我。另外……”

林大宝停顿了一下,冷笑道:“你这辈子就是吃了没文化的亏,所以才会一直当保安。”

说着,林大宝再次迈步离开。

光头壮汉望着林大宝远去的背影,脸色逐渐狰狞。正在这时,他口袋中手机响起来。一看到手机上显示的号码,保镖脸色马上变得恭敬起来,点头哈腰道:“老板,他不肯定来见你。”

电话传来倨傲的声音,略带惊讶:“为什么?”

光头壮汉沉吟两秒:“他说没时间。另外,他还说我这辈子就是吃了没文化的亏。”

“没文化?”

年轻人皱起了眉头。他沉吟片刻,冷笑道:“一个小小的村民,也敢跟我摆谱?这次陈廖的电影我一定要参演。我不管你们花多少钱,一定要帮我拿下这个角色!”

身后的经纪人苦着脸说道:“阿杰,这个有点难度啊。你又不是不知道陈廖,在圈里是出了名的油盐不进。用钱的话,恐怕行不通的。”

“呵呵,陈廖不喜欢钱,总有喜欢钱的人。刚刚那个土包子不是美人沟村的负责人吗,他肯定知道很多这次海选的内幕。用钱狠狠砸他,我就不信砸不出一个角色来!”

经纪人马上唯唯诺诺点头,出门去了。

……