《春野小神医》

林大宝扫了一眼病房,发现里面竟然都是熟人。赵燕关、宁致武、铁山等人,就连江红绛也在。不过她的伤势要略轻一些,只是胳膊受伤。

她身上穿着病号服,可偏偏要少扣一个扣子,露出半个肩膀。好好一件病号服,竟然被她穿出了风情万种的感觉。

幸好病房中这些人都知道江红绛的妖女属性,个个都不敢对江红绛有半点额外想法。

赵燕关艰难从床上坐起来,苦笑道:“教官,我们给你丢脸了。昨晚我们在海西市执行任务,但是任务失败了。大家全部都受伤了。”

“你们一起执行任务,全部都失败了?”

林大宝闻言,心中更是大惊。要知道赵燕关等人可都是宗师境界高手,就连最差的余娜也是半步宗师。这一群人,几乎是华夏国特种部队中的最强组合。如果他们合力出手的话,就连国师这样的高手恐怕都会觉得略微头疼。

怎么可能有人一夜之间将他们全部击伤呢?

赵燕关表情有些内疚:“确实是我们自己能力不够。我和老宁等人围攻库季诺夫,外号西伯利亚白熊。最后竟然还是让他跑了。老崔等人围捕倭国偷渡过来的忍者,虽然杀了两个人,但是其他人也逃了。”

说着,崔铭将两枚玉髓递给林大宝:“教官,这是从他们身上掉出来的。”

“又是两个宗师境界的忍者?”

林大宝看到这两枚略微泛黄的玉髓,惊讶说道。这种玉髓,是倭国宗师境界高手的标配。当初山本正一和龟田角荣身上也随身带着。也就是说,被围捕斩杀的两名忍者竟然是宗师?那其他人呢?实力恐怕比这两名更强。

宗师高手是极度稀缺资源,大家都当佛爷似的供着。可什么时候宗师这么常见了,竟然一下子冒出来这么多?

林大宝略一沉吟,对众人说道:“你们的对手都是宗师境界高手,败在他们手里不丢人。你们中虽然大部分人也是宗师,可晋入宗师的时间太短,肯定不是他们的对手。”

听到林大宝的话,众人的脸色才稍微好转一些。原本众人的心情都十分低落。毕竟大家是第一次以昆仑小队的名义外出执行任务,可是竟然大败而归。

林大宝又皱眉问道:“你们到底是执行什么任务?对手实力为什么会这么强?”

赵燕关闻言,叹气苦笑道:“我们接到情报,说国外势力试图通过海西市入境。其中最有名的就是西伯利亚白熊,库季诺夫。另外还有倭国的忍者小队,是由倭国各个忍者家族的高手组成的。这些人的实力都很强,一般特种部队根本拦不住他们。我们自从组建了昆仑以后,还没有执行过任务,所以这次就来试试手。”

“想不到对方的实力更强。我们原本是想帮昆仑小队一战成名,现在却搞砸了。”