《春野小神医》

对方的声音很低,竟然用的是倭国语言。如果崔铭在这里,就可以一眼认出对方的身份。赫然就是昨晚雨夜中潜入海西市的忍者一员!但此时的他,却打扮成农民老大哥的形象,蹲在街边监视着狼牙大队。

他掏出手机,飞快报告道:“川本大师,对方已经离开狼牙大队了,我们该怎么办?”

电话那头传来威严的声音:“八格!当然是追上前打探消息!”

这名手下为难地看着直升机离开的方向,怯怯道:“大师……这恐怕做不到……”

电话那头的川本次郎冷笑道:“做不到?我看你是不敢吧!你是宇田家族的人,最擅长的就是追踪。现在是大白天,让你跟踪几辆车子都做不到?”

这名手下苦笑道:“但是川本大师,他们是坐直升机离开的……”

……

……

“砰!”

昏暗的平房中,一个玻璃杯被狠狠砸向地面,然后四分五裂。只是一处位于城中村的民房,来往人员非常复杂。恐怕连赵燕关等人都没有想到,川本次郎等人冲出码头后并没有选择离开市区,而是在这个位于市中心的城中村安顿下来。

至于这个房间原来的主人,此时正瞪着无神的眼睛,瘫软在房间角落中。他脸上布满惊恐的表情,但是却定格在临死前瞬间。在他的脖子上有一道锋利的伤口,甚至依稀可见血淋淋的喉管和软骨。这是一名靠收保护费为生的混混,终于死在了自己的地盘上。

川本次郎一边喘着粗气,一边狰狞嘶吼道:“竟然赶在我们行动前离开了,而且还是坐直升机走的!对方是不是接到了消息!内奸!我们中间有内奸!”

一众手下站在房间中。他们看着狂怒状态下的川本次郎,连大气都不敢喘。虽然同为宗师境界高手,但是他们深知自己与川本次郎的差距所在……

一个小时前,川本次郎已经安排好了突袭狼牙大队营地的准备。只要赵燕关等人再晚一个小时离开,川本次郎就有足够的把握将这些人全部围杀在营地中。就算是对方是乘坐汽车离开,川本次郎也有把握将他们在中途拦下。因为川本次郎已经在四处路口设下了暗哨,随时都可以掌握车队动向。但是让他万万没有想到的是,对方竟然选择了这种近乎招摇的方式,大摇大摆离开了军营。

可偏偏是这样,自己对此一点办法都没有。

川本次郎对着电话那头嘶吼道:“他们往哪个方向去了!”

电话那头沉默片刻,小声回答道:“不知道……直升机在天上转了好几圈……”

“啪!”

川本次郎又将手机重重砸向墙壁。他脸色阴沉,在房间中来回踱步。他这次来华夏国执行任务,心中本来就不太愿意。毕竟他身为川本家族的继承人,深得川本剑道真传,早已不需要在外面抛头露面。但是这次任务却由富士山上的草庐圣地直接指派,就算身为倭国八大圣地之一的川本家也无法拒绝。