《春野小神医》

林大宝替众人治疗好外伤,然后又雕刻了数枚玉简让他们随身保管。昆仑小队军营隐藏在茫茫天柱山中,外面又有巫皇大阵保护,所以外人根本无法找到。只有随身携带了玉简,才可以穿过阵法回到军营中。

赵燕关将林大宝送到军营外,欲言又止道:“教官,这次任务我们不是刻意瞒着你的。只是这次任务比较急,那几天你又不在燕京城,所以就没有通知你。而且咱们有规矩,不能向非任务人员透露太多。希望教官你不要放在心上……”

林大宝闻言笑道:“你放心,我不是这么小心眼的人。不过需不需要我帮忙,把那几个人找出来?如果凭你们几个,想要在海西市里找出几个人,恐怕比登天还难。”

听到林大宝的话,赵燕关认真思索了几秒。片刻后,他摇头苦笑道:“还是让我们自己来吧。这是我们自己的任务,不能牵扯太多人。”

林大宝点点头:“行。”

说罢,林大宝转身离开军营。刚走两步,赵燕关又叫住他,欲言又止提醒道:“教官。如果这几天你真的遇到那几个人,尽量不要与他们起冲突。这些人都非常危险!特别是库季诺夫,实力恐怕不逊色于你。”

……

……

美人沟影视城中,大导演陈廖的新电影《刺客江湖》,正在热火朝天地召开海选发布会。不得不说,陈廖确实是华夏国电影圈中的金字招牌。他将要通过海选方式选出演员的消息传出之后,几乎在娱乐圈掀起了轩然大波。短短两天时间,已经有两百多名娱乐圈新人齐聚美人沟影视城,希望能够通过海选参演电影。

甚至有不少小有名气的明星也来到了这里,想要在海选中分一杯羹。

林大宝刚刚回到村子,就被林三金拉住了。他火急火燎说道:“大宝你去哪了,我到处在找你呢!”

林大宝笑问道:“刚刚去天柱山上转了转。三金叔你找我有事?”

“有事有事!”

林三金连连点头,说道:“大宝,这两天来参加海选的人太多了。再这么下去,咱们村的酒店就没房间了。他们来参加海选,咱们总不能让他们打地铺吧。”

“这么快就没房间了?”

林大宝听到这个消息也有些惊讶。美人沟村有两家酒店,至少有两百多个空房间。再加上美人沟村几乎每家每户都有民宿,又可以解决一大批住宿需求。但是这海选还没开始,怎么就没地方住了?

林三金的表情不知道是欢喜还是担忧,向林大宝解释道:“我也没想到会这么火爆啊。其实来参加海选的人只有两百多个。但是他们带来的人可不少,社么助理、保姆、经纪人啥的一大群。我听说有个富二代足足带了十二个助理,一个人就包了一层酒店。除此之外还有一些记者、摄像师等等,都快把村子里占领了。今天中午开饭的时候,村里准备的食材都不够用了。后来很多人都是靠泡面解决吃饭问题的。”