《春野小神医》

娘娘腔经纪人拿出一张支票,得意洋洋说道:“这里可是五十万!像你这种人,一辈子都赚不到这么多钱。只要你帮忙拿到角色,这些钱就是你的。”

林大宝没有去接支票,而是看着他乐呵呵说道:“陈廖导演的电影可不是谁都想拍的。区区五十万就想搞潜规则,你这是在骂陈廖导演还是骂你们家主子呢?”

娘娘腔经纪人一愣,没想到面前这个土包子的胃口竟然这么大。他冷哼一声,翘着兰花指指着林大宝:“那你想要多少?”

林大宝笑着反问道:“你能给出多少?”

娘娘腔经纪人一时语塞。少爷只是说让他用钱砸出一个角色来,并没有说花多少钱。他想了想,冷笑道:“你别以为这个村子里只有你才有关系拿到角色。我们来找你,是给你面子。如果我把这五十万给别人,别人照样可以帮少爷拿到角色,你信不信!”

林大宝摇摇头,一本正经摇头:“不信。我还是那句话,让你主子来跟我说。区区五十万,村里哪个看得上眼。”

说着,林大宝推门走进会场。会场中,《刺客江湖》的发布会已经开始。陈思彤作为副导演,正在台上讲解这些海选活动的流程。她今天穿了一身干练的小西装。西装是束身设计,将腰部曲线完美勾勒出来。下身的裤子刚好露出脚踝,显得一双大长腿更是无比修长笔直。而头上大波浪卷发扎成马尾束在脑后,反而将脸庞衬托得更加精致绝美。

林大宝站在台下,脑海中突然出现昨天两人在房间中暧昧场景。顿时,林大宝身体里不禁涌起一股热流。不管从容貌还是身材上看,陈思彤都是绝佳的,甚至比那些一线明星都要完美。此时的她站在聚光灯下,落落大方对着数百人演讲,竟然完全不怯场。这种大气磅礴的气质,足以让她秒杀下面那些等待海选的网红少女们。

“这次《刺客江湖》海选,要感谢美人沟影视城的大力支持。美人沟影视城是美人沟村新建的影视基地,规划有秦王宫、盛唐长安城、明清紫禁城、民国上海滩等多处经典拍摄场景。《刺客江湖》也会选择在美人沟影视城进行电影拍摄。剧组欢迎大家可以随时来这里探班。”

陈思彤在台上替美人沟影视城打起了广告。下面的记者交头接耳,议论纷纷。很快,有记者举手提问:“请问,《刺客江湖》的男女主演是谁?为什么他们进来没有来参加发布会?”

陈思彤笑道:“女主角目前暂定是柳乔伊。但是她目前正在筹备燕京城演唱会,所以无法前来。至于男主角,我们暂时保密。不过我可以给大家透露一点,他今天也在我们发布会现场。”

“男主角在现场?”

“是谁?也没看到有什么大明星来啊?”