《春野小神医》

陈思彤将高跟鞋踢到一旁。她双腿修长,盘在屁股下面,反而显得更加妖娆。白皙的脚丫子如同是象牙雕刻而成的绝美艺术品,时时拨动着林大宝的心弦。

陈思彤一面揉着脚踝,一面抱怨道:“我最讨厌发布会了。每次都要穿高跟鞋,还要应付记者各种各样的刁钻问题。身体累,心里更累。”

陈思彤的身高足足有一米八,穿上高跟鞋以后,脚后跟承受的力量可想而知。所以林大宝每次见到陈思彤的时候,她都是脚穿运动鞋或者平底鞋,从来不穿高跟鞋。

但是像发布会这种正式场合,也不得不穿上高跟鞋,显得更加正式一点。

陈思彤望着林大宝,突然怯生生问道:“大宝,我刚刚在发布会上的表现怎么样?没有出洋相吧?”

此时的陈思彤,已经不是舞台那个掌控一切的女强人形象。她紧张兮兮等待着林大宝的回答。表情看起来有些担忧,但是又有些期待。

很显然,她十分关心自己刚刚在林大宝面前的表现。

林大宝笑了笑:“表现非常好。”

“真的?”

陈思彤兴奋地从沙发上站起来,追问道:“大宝,有多好?”

林大宝想了想,答道:“像女王。以后我就叫你女王吧。”

“你才是王八呢!”

陈思彤狠狠在林大宝胸口上锤了一下。她跳下沙发转了个圈,得意洋洋道:“为了这场发布会,我昨晚几乎练习通宵了呢。”

“哎哟!”

陈思彤乐极生悲,身体一歪又倒在沙发上。她捂着自己的脚踝叫苦不迭:“每次穿完高跟鞋都痛得要命!下次打死我也不穿了。”

林大宝笑道:“但是你穿高跟鞋真的非常有气质。比电视里那些维密模特还要好看。”

“真的?”

陈思彤脸上熠熠生辉,满是惊喜神情。她故意咳嗽了一声,缓缓道:“既然这样,那我只能勉为其难,以后多穿高跟鞋了。”

“不怕痛吗?”

“这是美丽的代价,忍忍就好了。”

林大宝摇头笑笑,突然伸手抓起陈思彤的脚丫子。陈思彤条件反射般想要缩回,但是却已经被林大宝紧紧握在了手心。陈思彤嘤咛了一声,嘤嘤问道:“大宝你要干嘛。”

脚丫子是女人最敏感的部位之一。陈思彤此时只觉得脚底阵阵发痒,下意识地想要挣脱。但同时她又感受到林大宝手心的宽厚与温度,这种暖洋洋的感觉令自己无法自拔。

林大宝笑道:“帮你推拿一下。我好歹是村里的赤脚医生,专治妇科和疑难杂症……”

陈思彤白了眼林大宝,嗔怪道:“就你会贫嘴!”

骂归骂,陈思彤还是乖巧地靠在沙发上,看着林大宝替自己按摩推拿。从她的角度,刚好可以林大宝的侧脸。林大宝的外貌虽然不是那种“一见误终生”的绝世美颜,但却十分干净清爽。憨厚的容貌,让人感觉十分舒心,甚至会不由自主放下戒备,诚心相待。而林大宝侧脸的线条又十分刚毅,散发着独属于男人的成熟气质。