《春野小神医》

林大宝觉得体内越来越热,似乎连空气都变得躁动起来。怀中的陈思彤身体也是滚烫的,甚至由于紧张还在微微颤抖。

酒红色的头发从陈思彤头上垂下,如同一朵绚丽的玫瑰花。只要林大宝伸伸手,就能将这朵玫瑰轻轻摘下。

陈思彤很主动,火红的双唇轻轻覆盖在林大宝的的嘴唇上。一股幽香瞬间在两人的唇齿间绽放,仿佛水*织在一起。

林大宝喘着粗气,低沉道:“你这是在玩火……”

陈思彤嘤咛了一声:“我就是火。”

“嗡……”

林大宝只觉得脑袋炸开,一片空白。他再也按捺不住身体中的热流,猛地将陈思彤按在沙发上。陈思彤闭上眼睛,让自己毫无保留出现在林大宝眼前。白皙的身体如同象牙雕刻的艺术品,简直让人不忍把玩。

她声音有些颤抖,嘤嘤道:“大宝,我准备好了……”

“咯噔。”

正在这时,林大宝突然听到外面传来脚步声。他几乎条件反射般从沙发上起身,冲到了门边。透过门缝望去,林大宝看到陈廖背着手,已经走到了门口。他伸手敲门,喊道:“思彤,你在里面吗?”

林大宝大惊!这特妈的是要被捉奸在床啊!陈廖来帮自己宣传美人沟影视城,但是自己却睡了他的副导演,这实在是有点说不过去啊。更何况林大宝总觉得陈廖和陈思彤的关系匪浅,自己可别把事情搞砸了。

林大宝连忙把衣服扔给陈思彤,小声说道:“快穿衣服。”

“不好!”

陈思彤顿时也紧张起来,飞快给自己穿上衣服。但是越急越乱,衣服反而穿错了。她又手忙脚乱脱下衣服,重新开始穿上。但是门边的陈廖已经听到了动静,敲门声也变得急促起来:“思彤,你在不在里面?里面谁在说话?”

陈思彤俏眼瞪了眼林大宝,然后尽量用正常的声音说道:“我在呢。我跟大宝在讨论剧本。”

“我进来了。”

门把手传来“咔嚓”的声音。这时两人才想到,休息室的门根本就没有反锁……

两人顿时面如死灰。此时两人的衣服都没有穿好,要是被陈廖撞见,还真是跳进黄河洗不清了。

“陈导,原来你在这里啊。我找你好久了。”

正在这时,门外又传来了裴珮的声音。紧接着,裴珮的脚步声越来越近,笑道:“陈导,我有事情想找你商量。”

陈廖脚步声渐远,说话声响起来:“小珮,找我什么事?”

“是这样,池姐听说陈导你准备通过海选挑选演员,就让我来问问。她手里还有几个艺人,是不是可以来参加海选?另外,需不需要让她在香港在那边配合宣传一下。”

陈廖闻言大喜:“这样就最好了。池总的宣传人脉我是知道的,有她帮忙宣传的话,《刺客江湖》的曝光率肯定会高出不少。另外,你让池总拟一个名单给我。她手下的艺人我还是放心的,我会尽量根据他们的特点安排出角色。”