《春野小神医》

投资一个亿,而且还不能保证可以参演。柯永安听到林大宝开出的条件,也不自觉皱起了眉头。他虽然是娱乐圈新人,但是对这个圈子大概也有所了解。如果自己真的愿意投资一个亿,肯让自己当男主角的剧组恐怕都要排成长队了。甚至一些不知名导演,砸上五千万就足以被他们当成大爷给供着了。

虽然陈廖是华夏国内数一数二的大导演,虽然《刺客江湖》是一部万众瞩目的片子。但是出资一个亿的代价也太大了。

林大宝看出柯永安心中的担忧,于是缓缓说道:“选择权在你手里,我不强迫你。如果你愿意的话,我可以马上安排你跟陈廖导演试镜。我只能告诉你,陈导的金字招牌和《刺客江湖》的剧本,绝对值这个价钱。”

柯永安脸上阴晴不定,转头往向经纪人。经纪人眼睛望向别处不说话。片刻后,他实在是被柯永安直勾勾的眼神盯得心里发怵,只好无奈苦笑道:“少爷,要不还是算了吧。要是老爷知道你又乱花钱,肯定会生气的。他要是生气的话……”

听到这句话,柯永安不禁打了个冷颤,甚至连眼神都开始闪躲。额头上冒出阵阵虚汗,就跟中暑了似的。他嘴唇蠕动,似乎有话想说,但是却又说不出口。

林大宝见状心中惊讶,主动开口询问道:“你没事吧?”

经纪人连忙答道:“没事的没事的。少爷自己冷静一下就好了。”

片刻之后,柯永安终于恢复正常。他仿佛下定决心,对经纪人说道:“我想跟我爸沟通一下。”

经纪人目露惊讶:“真的吗?万一老爷他又……”

“这个机会太难得,我不想就这么放弃。就算是我爸不支持我,我也要把事情说清楚。”

“好。”

经纪人看到柯永安的态度,忍不住微微点头。他看了看手表,然后拿出手机:“老爷现在应该刚刚开完会,有十五分钟的休息时间。少爷你如果执意要这么做,我现在就打电话。”

“打吧。”

经纪人电话,飞快拨打了电话。电话接通之后,里面一个威严的声音响起来:“说。他现在又去哪里混日子了。”

经纪人的态度毕恭毕敬,小心翼翼说道:“老爷,我跟少爷在国内,一个叫美人沟影视城的地方。少爷有话想跟你说。”

“美人沟影视城?哼!不知天高地厚的东西,现在还早做他的明星大梦!我柯南平竟然会生出这样一样没出息的儿子!”

电话那头,声音不屑地哼了一声:“把电话给他!”

经纪人连忙将电话递给柯永安,压低声音提醒道:“老爷的心情听起来还可以。少爷,你跟他好好沟通,不要吵架。”

柯永安嘴唇蠕动,艰难点头。他接过手机,小声叫道:“爸。”