《春野小神医》

听到林大宝的话,三个人马上安静下来,紧张看着林大宝。柯永安则有些赧然,甚至低着头不好意思看林大宝。毕竟之前两人谈好,如果可以参演男二号的话,自己需要投资一个亿。但是现在,自己只有七千五百万资金。

陈廖此时心情大好,问道:“大宝,你已经把资金问题解决了?如果真是这样,我要代表整个剧组工作人员感谢你。”

柯永安赧然道:“陈导,这件事情其实不能怪林大哥。他之前已经跟我谈好投资款了,但是我这边又临时出了状况……”

“出了状况?”

陈思彤和陈廖互相看了一眼,表情有些严肃。柯永安的话无异于是当头一棒,让他们的心情瞬间掉进了低谷。

林大宝笑着打断柯永安的话:“算了,还是由我来说吧。”

众人扭头看着林大宝。

“小柯跟家里联系过,可以拿出7500万投资电影拍摄。这笔钱是属于项目投资,会通过成立影视公司,然后投资《刺客江湖》项目的模式来进行。如果不出意外的话,这笔钱应该在三天内就会到账。”

“7500万?”

陈廖眼中露出些许失望神情。虽然7500万的资金已经很多了,但是相比起《刺客江湖》1.5亿的投资预算来说,差距还有整整一半。对于现在资金捉襟见肘的剧组来说,别说是足足7500万,恐怕连100万都有可能成为压垮骆驼的最后一根稻草。

不过陈廖还是对柯永安点头致谢:“小柯,真的是太感谢了!7500万已经可以解决我们很多难题。剩余的资金,我自己会想办法的。”

柯永安连忙起身,一本正经说道:“陈导你放心,我还会继续跟家里人联系的。我争取好好做做我爸的思想工作,让他把剩余的7500万也一并解决掉。”

话虽如此,但是柯永安心中并没有半点把握。从小到大,他太了解柯南平的脾气了。他一旦决定的事情,根本就不会再改变主意。

这边,陈思彤也嘀嘀咕咕道:“还能有什么办法。到头来还是得卖房子拍电影。”

林大宝在一旁笑道:“你们都别失望,我的话还没有说完呢。小柯会投资7500万拍摄《刺客江湖》。而电影剩余的资金全部都由我来负责……”

“什么!”

还没等林大宝说话,陈思彤马上就打断了他的话。陈思彤紧紧盯着林大宝,追问道:“大宝你刚刚说什么?能再说一遍吗?”

林大宝只好重新说道:“我是说,我会负责《刺客江湖》剩余的投资款。”

“林大宝你真是疯了。”

陈思彤连连摇头,对林大宝叹气道:“你知道我们剩余投资还差多少吗?这笔钱可不是一个小数目。”

林大宝认真说道:“我当然知道。《刺客江湖》的预算是1.5亿。除去小柯投入的7500万以后,还需要再投入7500万对吗?”