《春野小神医》

赵燕关的话让林大宝大感意外。他连忙询问道:“为什么这么说

?”

赵燕关语气凝重,缓缓说道:“我们调取了海西市的监控录像,结果显示他们分别搭车来到了青山县。而青山县的监控录像又显示他们出城了,是沿着美人沟村方向来的。所以我怀疑他们在美人沟村。”

“朝美人沟村方向来的?”

林大宝闻言,微微皱起了眉头。如果赵燕关说的是真的,那么两拨人都是冲着美人沟村来的。可这两拨人应该是分属不同阵营的,为什么会不约而同来到美人沟村呢?难道美人沟村有什么值得他们关注的地方?

林大宝百思不得其解。

这边,赵燕关再次认真提醒道:“大宝,这几个人非常危险。我觉得你是不是应该发动村民搜查一下?千万不能让他们在美人沟村造成什么危害。”

说着,赵燕关给林大宝发来几张照片,赫然就是库季诺夫和川本次郎等人。

林大宝挂断电话,一个人在黑暗中沉思了几秒。天柱山中最大的秘密就是巫皇传承,难道这个消息对外泄露了?但是林大宝觉得这几乎不可能。因为就连面对杨翠花等人,林大宝都从来没有提过巫皇传承的事情,更不要是外人了。

可是除了巫皇传承之外,还有什么值得他们千里迢迢赶来美人沟村的呢?总不会是来考察美人沟村投资环境的吧。

外面已经逐渐天黑,但是张兰花和林阿六却还是没有回来。林大宝心中焦急,来到美人沟村村委会。天柱山风景区的管理处就位于这里。林大宝还可以顺便检查一下那几个外国人是否来到美人沟村。

今天值班的人是大壮。他听到林大宝的话之后,毫不犹豫就打开了村口监控录像回放。两人将时间调整早晨,看到陆陆续续有游客来到美人沟村。随着时间推移,一辆大巴车从远处驶入监控区域。一名导游提前下车,带着旅行团往村里走去。

这支旅行团队伍中有一个人尤其显眼。他身高足足有两米左右,身材也十分魁梧。他跟在队伍的最后面,几乎是鹤立鸡群。走过监控录像的时候,他似乎有所感应,突然咧嘴冲着监控录像咧嘴笑了笑。

“是他!库季诺夫!”

林大宝马上取出赵燕关发来的照片。照片中这个外号西伯利亚白熊的人,可不就是监控中这名壮汉吗!他果然来到了美人沟村!

林大宝连忙询问道:“这辆车是从哪里发车的?这名导游是谁?”

大壮取出资料检查了一番,然后答道:“这是青山县青春旅行社的车子。今天带队的导游是孙阿美。你妈应该认识她,两人挺熟悉的。”

“孙阿美?”

林大宝只觉得脑袋里“嗡”地一声炸裂,大脑瞬间一片空白。一种不详的预感从心底涌起,很快就占据了林大宝全身。