《春野小神医》

“川本大师,好像有一点不对劲啊。”

一小队人马快步在天柱山的密林中行进。突然一个人抬起头,望着乌云密布的天空皱眉说道。现在虽然已经暮色苍茫,但还是依稀可见天空上云朵诡异地聚拢在一起。这些乌云层层密布,看起来十分压抑可怕。

川本次郎也微微皱起了眉头。他朝其他人使了个眼色,众人便迅速更换阵型。几个人脱去西装,露出里面黑色的忍者服。一柄柄武士刀泛着寒光,杀意十足。

正在前面带路的林阿六见到这种状况吓了一跳。他打量了一番众人,鼓起勇气说道:“你们不是华夏国人?而且你们也不是来做生意的?”

川本次郎哈哈大笑起来:“我们是做什么的你就不用管了。但是我们给的钱是真的。你只要安心在前面带路就可以了。”

林阿六眨巴了几下眼睛,道:“带路没有问题。但是现在已经天黑了,咱们是不是要先回去明天再来?”

川本次郎摇头:“不,继续走。另外,别妄想在我们面前耍什么小手段。要不然我会让你后悔一辈子的。”

“明白了明白了。”

林阿六心中冷笑一声,改变方向继续往前面走去。

……

……

天柱山巫皇大阵疯狂运转起来。

自从小黑龙成为巫皇大阵的阵灵之后,整座巫皇大阵的威力增加了不少,几乎已经开始覆盖天柱山所有已开发的区域。包括美人沟村、美人沟影视城在内的所有开发区域,全部都在巫皇大阵的监控之下。但是天柱山脉何其辽阔,已开发地段仅仅只占天柱山一小部分而已。大部分的天柱山山脉依旧还是原始森林,处于监控之外。

林大宝立于龙抬头巨石之上,身上衣服无风自动,猎猎作响。他体内的巫皇真气疯狂涌动,注入到巫皇大阵之中。刹那间,林大宝感觉巫皇大阵成了自己身体的一部分。他的目光几乎可以到达巫皇大阵覆盖的所有区域。就算是一草一木,都无法躲过林大宝的监视。

林大宝可以看到美人沟影视城的办公室中,陈思彤和何青青正在就影视公司的合作事项争得面红耳赤。

一个中年大妈游客偷偷从果园里摘了一书包水果,然后拼命跑回酒店房间中。

一条小蛇从草丛中钻出来,吐着蛇信向不远处的田鼠慢慢游去。它似乎注意到了林大宝的目光,猛地抬头看着四周。下一刻,它又溜回了草丛中。

再远一些,林大宝看到赵燕关和铁山等人已经从昆仑小队的基地中离开。他们的伤势已经恢复,手里拿着地图正在分配任务。而江红绛正在将张兰花和林阿六的照片分给大家。

林大宝的神识与巫皇大阵融为一体,仔细审视着天柱山中每一处可疑角落。但是几圈下来,却依旧不见张兰花、林阿六等人的身影。唯一的可能性就是,她们已经被挟持着往大山深处去了。