《春野小神医》

“川本次郎!”

两道人影从沟壑中跃上来,落在宁致武等人身旁。赵燕关和铁山在下面沟壑中遇到埋伏,激战之后虽然解决了对手,但是身上也带上了伤。特别是铁山,他的右臂伤口已经变黑,显然是中了毒。

赵燕关盯着川本次郎沉声道:“上次让你跑了,这次就没这么走运了。”

“呵呵,赵队长很有自信啊。”

川本次郎打了个响指,几道人影也从旁边闪了出来,面色不善将赵燕关等人包围起来。从他们身上的气息来看,竟然也有好几个宗师境界高手。

特别是川本次郎,他身上爆发出来的气息,已经隐隐压过铁山和赵燕关两人。

江红绛目光飞快扫了一眼,低声说道:“伯父不在这里。”

她抬高声音,对川本次郎冷声道:“你把老人家藏到哪里去了!”

“老人家?你是说那个村里人?”

川本次郎闻言有些意外,惊讶道:“你们这么多人仓促行动,竟然只是为了那个老头?啧啧,毫无用处的仁慈果然是会害死人的。”

宁致武一脸同情看着川本次郎:“错了,无知才会害死人。你不知道伯父的真正身份是什么……”

“但是现在死的人是你们。虽然说我这次行动另有任务。但是如果可以顺带将华夏国特种部队的精英解决掉,也算是一件功劳。”

川本次郎打了个手势,狞声笑了起来:“干掉他们。”

“呼!”

这些黑衣忍者闻言急动,竟然瞬间隐入了黑暗之中。下一刻,一柄武士刀突然从江红绛身旁出现,刺向她的腰肢。

“哼!”

江红绛发出一声轻吒,皮鞭如臂使指,将武士刀稳稳缠住。她用力一拉,一道人影就从黑暗中露出身影,被重重摔向地面。

黑影在碰到地面的瞬间,竟然“呼啦”一声散开,再一次无影无踪。

一柄短刃出现在地底,斩向江红绛的脚掌。江红绛腾空跃起,皮鞭骤然绷直,深深插进土地之中。一道鲜血从土地中渗透出来,接着一个忍者破土而出。他的肩膀被江红绛刺穿,正在“突突”往外冒着鲜血。但是他面露狰狞,双手握住皮鞭,将江红绛往身边拉来。

江红绛如同一只大红色蝴蝶飘然跃起,迎向忍者的刀锋。皮鞭上突然长出锋利的倒刺,将对方的手刺得支离破碎。接着蓝光闪过,皮鞭中发出巨大的电流, 将这名忍者重重弹开,摔在地上。

“咻!”

江红绛飘然而下,反手提起武士刀,刺穿他的心脏。

“挖槽,牛逼啊!”

宁致武也被一名忍者缠住,两人难解难分。他见到江红绛似乎照面就杀死了一名忍者,马上抽空向江红绛竖起了大拇指。一不留神,对手刀锋如同雪片般落下,在手臂上划出一道血痕。