《春野小神医》

“师父!”

“教官!”

“死鬼,终于来了!”

“……”

见到林大宝出现,昆仑小队众人脸上纷纷露出欣喜的神情。铁山也重重松了一口气,身体一软倒在地上。

他手臂中毒,此时已经全部变成了黑色。很难想像,他刚刚是如何支撑下来的。

而川本次郎等人,则是一脸惊讶看着突然出现的林大宝。林大宝今天穿着一身唐装,看起来也挺有型的。但是他脸上的憨厚笑容却让人一眼就能认出来是农民身份。川本次郎等人想破脑袋都不明白,为什么这群华夏国精英会对一个农民这么恭敬有加。

林大宝瞥了一眼众人,淡淡道:“我很早就到了,只是没有出来而已。”

众人不解:“为什么?难道是想看着我们挨打?”

林大宝点点头,正色道:“确实是想看着你们挨打。只有挨打才会让你们明白,自己的差距在哪里。自己是不是不应该轻敌。”

“我曾经跟你们说过,除非自己的实力够强,要不然现代热武器永远都是武者的克星。就算是宗师境界的高手也不能完全无视子弹的伤害。他们或许可以硬抗手枪的伤害,但是对于大口径热武器根本没有抵抗力,更不要说手雷等热武器了。但是你们呢,有没有把我的话放在心里?”

“这次执行任务,有几个人带了枪带了手雷?功夫再高,也怕菜刀。你们以为我是说着玩的?”

“如果刚刚照面的时候,你们都能像宁致武一样,一波子弹扫射过去。对方就算全是宗师境界高手,恐怕都得马上死掉一半。这样一来,你们的压力是不是会小很多?两个围攻一个,还能失败吗?”

林大宝摇头叹气,冷冷道:“但是你们没有把我的话放在心上。你们觉得自己是宗师高手,甚至是目空一切看不上这些热武器了。这就是轻敌,在战场是是会害死你们的!”

“记住,战士的终极目的就是杀死对手,取得胜利!只要你完成了任务,没有人在意你用的是子弹还是刀!”

林大宝的一番话掷地有声,甚至是万分严厉。赵燕关等人想到自己之前对宁致武移动军火库的调侃,顿时羞愧地低下了头。林大宝说的没错,如果全部人都能像宁致武一样准备充足的话,这一战确实会轻松很多。

怪只怪自己晋入宗师境界之后,实力膨胀了。

川本次郎看着赵燕关等人被训得连大气都不敢喘,脸上露出惊讶的神情。在他的资料中,赵燕关、宁致武等人已经是华夏国年轻一辈中的佼佼者,是特种部队中绝对的精英。但是这些所谓的精英,在眼前这个看似普通的本地人面前,竟然像是犯错的小学生一样,一句话都不敢说。

川本次郎冷笑一声,打断林大宝的话:“宗师有宗师的尊严。身为宗师,还用热武器,这对宗师的侮辱。”