《春野小神医》

林大宝信奉的原则就是物尽其用,就算是一颗螺丝钉都不能浪费。

自从发现了储物戒指的用处之后,林大宝就开始往里面储备东西。玉扳指中的空间这么大,不好好利用不就浪费了是嘛。所以林大宝在玉扳指中装了锅碗瓢盆、大米、蔬菜、老干妈……皮划艇甚至是那辆悍马越野车。

直到把玉扳指装满才罢手。

此时的林大宝简直就是一座移动宝库。就算是把他扔进撒哈拉大沙漠中,也能欢脱潇洒好几个月。

这艘突然出现的皮划艇,也让宁致武等人沉默下来。片刻后,宁致武才幽幽说道:“师父,用魔术来忽悠我们……这是不是有点太侮辱我们的智商了?”

林大宝满不在乎摆摆手:“侮辱你们又怎么样。反正你们也打不过我。”

宁致武等人又沉默了。老铁,这个回答更扎心更侮辱人啊。倒是江红绛主动跳上皮划艇,沉声道:“别磨叽了。要不然就要被库季诺夫抢先了。”

……

……

库季诺夫看到这个湖泊的时候,就知道这一局自己几乎已经赢了。这次出现的祖巫草,绝对是自己的囊中之物。这个突然出现的冰冷的湖泊对别人来说或许是阻碍,但是对他来说绝对是最大的助力。

库季诺夫跳进水中。冰冷的湖水刺激着他全身细胞,让他感觉仿佛回到了西伯利亚的冰原上。那里寒风刺骨,但是狂暴的西伯利亚寒流中却蕴含着精纯的灵气,可以帮助他逐渐提升实力。对别人来说犹如死亡禁区的地方,却是他安然处之的福地。

库季诺夫深深吸入一口冰冷的空气,一个猛子扎入水中。湖水冰冷彻骨,密度也比正常的水高上许多倍。饶是库季诺夫在水中游泳的速度也下降了许多倍,几乎跟狗刨式差不多。但是库季诺夫知道,如果自己长时间浸泡在这个湖水中修炼,实力绝对可以再提升一个级别。当然,这一切都要等自己率先拿到祖巫草后再说。

等到那个时候,别说是整座湖泊,就算是整座天柱山都是自己的。库季诺夫又想到了那个和蔼的农村老大妈。她的厨艺和爽朗,竟然让他感觉到了母亲般的温暖。这种温暖只存在于儿时的记忆之中。自从库季诺夫被激活了狂化能力之后就再也没有出现过了。

库季诺夫回头看了眼远处的林大宝等人。他心中笃定,这湖水竟会是其他势力取得祖巫草最大的障碍。昆仑小队的人或许可以去调来直升机协助。但是等直升机到达这里的时候,祖巫草恐怕早就是自己的囊中之物了。

“什么!”

突然,库季诺夫的瞳孔剧烈收缩,难以置信地停下游泳。他看到昆仑小队面前竟然出现了一艘皮划艇。这群人登上皮划艇,轻松惬意地朝湖心岛疾驶而去。皮划艇的速度极快,用不了几分钟就可以抵达湖心岛。