《春野小神医》

库季诺夫身上结满了冰霜,仿佛刚刚从雪地里爬起来的雪人。而且他身上的衣服已经全部裂开,露出一块块壮硕的肌肉。肌肉上青筋暴出,竟然还有图腾一样的红色图案若隐若现。

林大宝微微皱起了眉头。他总觉得库季诺夫的体型似乎有些变化,好像比之前大了一圈。他此时暴露出来的气息十分狂暴,让林大宝不知不觉想到了嗜血的野兽。

库季诺夫眼睛通红冲进祖巫庙中,大口大口喘着粗气。和现任,刚刚横渡湖水,也给他造成了不小的麻烦。很快,他目光也锁定在那株祖巫草上。库季诺夫脸上勾起一丝弧度,用不熟练的中文说道:“留下祖巫草,你们还有活命的机会。要不然,谁都别想走出这里。”

赵燕关等人脸色凝重,很快呈三三攻击阵型散开。他们护在祖巫草前方,沉声说道:“既然是我们先来的,这株草药就应该归我们所有。”

“呵呵,强者才有资格讨价还价。”

库季诺夫似乎完全没有将赵燕关等人放在眼中,而是施施然朝这边走来。他明明只是独自一人,但是从气势上却完全压制住了将赵燕关等人。林大宝甚至听到赵燕关的呼吸节奏变得有些紊乱,额头上也冒出了些许细汗。

见到这一幕,林大宝心中也微微有些惊讶。要知道在昆仑小队中,赵燕关是除了林大宝以外的最强者。他最早成为宗师,而且经历的生死搏杀最多。不管是从心智上还是武力上,他都可以碾压队伍中其他人。可现在面对库季诺夫,连赵燕关都这么紧张,更不要说其他人了。

“上!”

赵燕关声音低沉,发出指令。宁致武等人马上冲了上去。铁山、赵燕关和宁致武肉体强横,擅长的是近身搏斗。而江红绛和余娜等人稍弱一些,不过远攻也能给对手造成不小的麻烦。

铁山的皮肤比以前更黑了,气息也更加内敛。此时他实力完全展露出来,毫无花哨的一拳砸向库季诺夫的头部。碗口大的拳头,甚至在空气中引起了一阵劈哩啪啦的气爆声。

这边,赵燕关手中出现一柄长刀,悄无声息斩向库季诺夫的后背。这柄长刀名为斩马,据说是赵家祖传宝刀,是从宋朝宫里传下来的。

库季诺夫不躲不避,一拳迎上铁山的拳头。一声沉闷的撞击声传来,铁山身体往后倒飞出去,重重摔在台阶之上。而这边,库季诺夫只是往后退了两步,又一拳隔开赵燕关的长刀。

“铿锵!”

长刀在库季诺夫的手腕上斩出一道道火星。此时众人才发现,库季诺夫的手腕已经变得乌黑乌黑的,仿佛是通过某种手段变成了金属。

“啪!”

一根皮鞭如影随形,将库季诺夫的双脚捆住。江红绛高声喊道:“快,一起上!”