《春野小神医》

“赢了!”

“哈哈,好厉害的阵法啊!”

“废话!你也不想想这阵法是谁教的!”

“库季诺夫你放弃吧!你不是我们的对手!”

“……”

一招将库季诺夫击退,使得众人信心大增。江红绛等人满脸得意看着库季诺夫,摩拳擦掌准备再度出手。

库季诺夫从地上爬起来,怔怔看着自己的双手。他也完全没有想到,为什么自己突然就败了。明明还是同样的人同样的地方……但是展露出来的实力却完全不同,天差地别!

可恶的东方阵法!

库季诺夫眼睛通红,再次加速扑了上来。这次他将目标放在实力最弱的余娜身上。他身体如同北极熊一样腾跃,猛地向余娜扑去。他高高跃起,仿佛连身体都增大了一圈。

余娜看到气势汹汹的库季诺夫,忍不住往后退了一步。她下意识举起手,挡在自己身前。

林大宝温润的声音在她耳边响起:“他强任他强,明月照大江!”

“对!”

余娜眼中露出毅然神情,手中匕首狠狠刺向库季诺夫。一道寒光闪过,库季诺夫重重摔在地上。他的胸口赫然出现了一道血痕,正在“突突突”往外冒着鲜血。

“竟然伤了我!”

库季诺夫直起身子。他将伤口的鲜血抹去,用舌头轻轻舔了舔。此时的库季诺夫,如同一只陷入狂暴的野兽,往外散发着嗜血的兽性。

赵燕关有些不忍,劝说道:“库季诺夫,我们两个组织之间并没有生死矛盾。你现在退走,我可以保证你安全回到西伯利亚。”

“吼!”

库季诺夫仰头长啸,发出怒吼声:“你们这是在羞辱我!”

他身上的衣服裂开,肌肉寸寸长大。很快,他的身高便迅速拔高,竟然到了恐怖的两米多。而且他的体表覆盖上一层层的白毛,看起来十分恐怖。

赵燕关大声提醒道:“不好!他要陷入狂化了!”

“狂化?”

林大宝脸上露出好奇的神情。他已经不止一次听赵燕关提起这个词了,但就是不知道这究竟是什么意思。

说话间,库季诺夫已经怒吼着趴到了地上。他身上长出了一层层茂密的白毛,而且体型已经完全发生了变化。他四肢着地,头部也开始发生变化。怒吼声不停从他的口中发出,震得整座祖巫庙窸窸窣窣抖动。

短短一分钟不到的时间,库季诺夫竟然就变成了一只北极熊。

林大宝脸上的震惊无以言表。他万万没有想到,原来这就是所谓的狂化。而且林大宝可以敏锐感觉到,对方的实力已经节节攀升,比之前起码高出一个等级。

“厉害了。”

林大宝心中赞叹。这一趟出来,他不禁见识到了倭国忍者诡异的逃匿手法,还见到了这种更加粗犷的狂化现象。果然世界之大,无奇不有。各方势力都有自己的底蕴。而自己的巫皇传承,恐怕也不是最神秘的。