《春野小神医》

川本次郎自从逃走以后就再也没有出现。他擅长隐匿,但是面对面实战的的能力却很一般。他就像一条阴险的毒蛇,藏在角落中窥探着对手,随时准备偷袭对手。

但是林大宝却万万没有想到,川本次郎竟然抓来了张兰花,用以威胁自己。

林大宝和库季诺夫两败俱伤。库季诺夫已经从狂暴的状态中脱离出来,此时刚好处于最虚弱的时候。而林大宝此时也好不到哪里去,那头白熊几乎撞断体内十几根骨头。

最关键的是体内的巫皇真气耗损太多,此时身体都有些摇摇晃晃,几乎站立不稳。

川本次郎从阴暗角落中浮现出来。他手中握着一柄匕首,架在张兰花的脖子上。他环顾了一眼四周,狞声笑了起来:“诸位,我们又见面了。”

林大宝面无表情看着他,淡淡到:“没想到你这只缩头乌龟还敢出来。难道就不怕再也回不去了?”

川本次郎一惊,下意识地后退了两步。不过很快,他马上又猖狂大笑起来:“你不用故意用话吓我。我来这里有一段时间了,知道你现在受伤不轻。你不是要杀我吗?来,我就站在这里不动。不来你就是孙子。”

林大宝轻轻移动脚步,但是体内却传来锥心刺痛,让他脸上瞬间变得惨白惨白的。见到这一幕,川本次心中更是无比畅快:“想不到这一趟出来的收获这么大。呵呵,年轻一代的精锐全部都死在我手中。不对,还有鼎鼎大名的西伯利亚白熊。库季诺夫先生,你知道黑市中对你的人头出价多少吗?已经达到了五千万美金!”

库季诺夫似乎昏迷过来了,趴在地上一动不动。

林大宝好奇问道:“那你在黑市中值多少钱?”

一旁的宁致武冷哼一声,蔑笑道:“川本次郎是川本家族的少族长,在黑市中少说也能卖上三千万美金。”

“竟然跟库季诺夫相差这么大?”

林大宝摇头,啧啧称奇:“群众的眼睛果然是雪亮的。三千万美金,已经有点高估了。”

“你!”

川本次郎勃然大怒。在全球黑市中,有一份杀人任务悬赏榜。这些都是有仇家发布在上面,等待杀手接单子的。目标的实力越强,悬赏的报酬就越高。从某种意义上来说,这分悬赏榜已经成为了很多人心中的实力象征。

起码川本次郎对这个排名就十分看重。而且他对于自己的赏金才三千万美金,更是耿耿于怀。

川本次郎脸上阴晴不定,几秒钟后再次猖狂大笑起来:“我知道你想拖延时间!但你这简直是在做梦!”

“我等待这一刻很久了,好不容易才等到你们两败俱伤。现在,还有谁能挡我!”

他拖着张兰花来到祖巫草面前。青铜大鼎中的祖巫草色泽碧绿,就像是翡翠雕琢而成的。此时祖巫草已经成熟,往外散发着细微的灵力波动。虽然只有细微波动,但却足以让人感知祖巫草中蕴含的恐怖力量。