《春野小神医》

药王貂怀里抱着一只大鸡腿,正“呼哧呼哧”啃得起劲。旁边的小黑龙眼巴巴盯着它,口水拖成了一条晶莹的长线。

快要拖到地上的时候,小黑龙就哧溜一声把口水吸了回去。它记得林大宝跟它说过,龙涎是好东西,一滴都不能浪费的。

药王貂啃完一个鸡腿,将骨头扔给小黑龙。小黑龙顿时两眼发光,用灵力稳稳将骨头定在面前。它舌头慢吞吞舔一下又舔一下,似乎舍不得一下子把骨头吃完。

祖巫庙中一片寂静,所有人都目瞪口呆。

川本次郎看着眼前这诡异的一幕,忍不住倒吸了一口凉气。他知道这这两只小东西都是林大宝的,但是却不知道它们的实力究竟怎么样。但不知为何,川本次郎总觉得它们身上有一股极度危险的感觉。

“装神弄鬼!”

川本次郎心中大怒,手中匕首狠狠斩向小黑龙。只得听“咔嚓”一声,小黑龙面前的鸡腿骨头断成两截,“啪嗒”一声掉在地上。

身后传来林大宝同情的声音:“这下完了。”

小黑龙是天柱山巫皇大阵的阵灵。只有是在天柱山中,它的实力比药王貂还强,一身灵力几乎取之不尽用之不竭。

小黑龙怔怔看着地上的骨头,一时间没有反应过来。掉在地上的东西不能吃,这是林大宝说的。但是……自己好不容易才拿到这根鸡骨头啊……味道还没舔干净呢!

它望向眼前这个阴险的家伙……嗯,这是坏人。

“吼!”

小黑龙发出一声铿锵龙吟,身体骤然变大。一条丈许长的黑色蛟龙骤然出现,猛地朝川本次郎扑去!它龙尾一摆,重重拍在川本次郎的胸膛上。只听得“轰隆”一声,川本次郎重重砸在台阶上,半天都没有爬起来。

他勉力支撑起身体,手中的武士刀狠狠斩在小黑龙身上。一阵电光石火闪过,武士刀竟然瞬间断成了两截。

川本次郎近乎呆滞,望着手中的武士刀喃喃自语:“怎么可能……”

这柄武士刀是他成为宗师之后,费尽千辛万苦才得来的精品。不管是武士刀的材质还是锻炼手法,都属于上品。更重要的是,这是仿造妖刀村正制成的,甚至继承了一部分威力!

想不到竟然就这样断成了两截。

眼前这只……究竟是什么妖怪!难道真的是龙吗!

小黑龙发出一声铿锵龙吟,再次将川本次郎身体掀翻。川本次郎大口大口喘着粗气,但是全身骨头仿佛已经散架了,根本使不上力气。

“啧啧啧,骨头断了好多。”

林大宝对小黑龙使了个眼色,它马上又恢复成原样。这边,药王貂不情不愿取出一个鸡腿扔给小黑龙。小黑龙顿时又两眼发光,将鸡腿定在自己面前。然后它又伸出舌头,舔一下又舔一下……