《春野小神医》

“脉搏检测正常。”

“心跳正常。”

“血压正常。”

“奇怪。前两天他全身明明有十几处骨折的地方。怎么今天全部都好了。”

“你们看他的皮肤。这些皮肤原本已经被冻坏了,但是现在竟然已经长出新皮肤来了。”

“心率正常。”

“……”

林大宝耳边传来了轻微的说话声音。他想要睁开眼睛,但是却觉得眼皮有千斤重,根本没有力气抬起来。而且此时头痛欲裂,大脑昏昏沉沉几乎一片乱麻。

林大宝调动巫皇真气,在全身筋脉中游走起来。突然,林大宝不禁打了个冷颤。他发现巫皇真气竟然带上了一丝寒冰属性,温度比之前降低了许多。冷冰冰的巫皇真气游走在林大宝的全身,让林大宝很快就清醒过来。

林大宝心中无比惊讶。这股带着寒冰属性的巫皇真气,竟然比原本的要厉害不少。不仅运转速度更快,而且更加精粹。刚刚只是稍微在体内运转了一周,林大宝马上就感觉身体力量正在逐渐恢复。

但是这股寒冰属性是从哪里来的?难道是从冰冷的湖水中吸收来的?

“医生!医生!病人醒了!”

正在这时,耳边传来有人惊喜的声音。林大宝勉强睁开眼睛,看到江红绛正头发凌乱趴在自己床边,满脸关切看着自己。

此时的她素面朝天、头发凌乱,全然没有了以前的妖魅模样。而且她的眼睛里布满了红血丝,不知道多久没有睡觉了。

林大宝咧嘴一笑,伸手摸了摸江红绛的头发,笑道:“不化妆就出门,这不像你的风格啊。”

“扑哧。”

“哇……”

江红绛先是扑哧一笑,而后竟然“哇”地一声哭了出来。她紧紧拉着林大宝的手,一边哭一边哽咽道:“大宝,我以为你再也醒不来了。你这几天都吓死我们了!”

林大宝一脸迷惑:“醒不来?我这几天怎么了?”

他只记得自己那天跳进了冰冷的湖水中,拉着众人往对岸游去。湖水冰冷刺骨,林大宝逐渐就失去了知觉。当时的他,心中只有一个信念,那就是一定要将皮划艇送到对岸。

至于之后发生了什么事情,林大宝一概不记得了。

“教官,你醒了!”

“师父!你他喵的差点吓死我了!”

“教官!”

“……”

病房门打开,几个人马上就冲了进来。赵燕关、宁致武、铁山等人均是满脸兴奋看着林大宝。宁致武更是一边抹眼泪一边说道:“师父,我差点就以为本门只剩下我一个人了。我都准备要登上掌门之位了。”

赵燕关一巴掌拍在宁致武的头上:“说人话。”

铁山也是抬腿一脚,把宁致武踹出了病房。