《春野小神医》

朱医生说完,拿着设备头也不回就离开了病房,只留下赵燕关等人一脸懵逼愣在原地。片刻后,江红绛试探着问道:“要不再换一个厉害点的医生来替大宝检查?”

林大宝靠在床头,摇头微笑道:“不用了,我比谁都清楚自己的身体状况。我现在只是身体有些虚弱,只要休养几天就没事了。”

江红绛指着林大宝缠着厚厚纱布的右腿,担忧道:“那腿伤呢?该不会留下残疾吧?”

林大宝摇头,淡淡道:“骨折而已。我估计两三天就好了。”

“那就好。”

听到林大宝的话,众人这才重重松了一口气。林大宝的医术和身体素质堪称变态。如果他自己说没事,那必然已经是没事了。

林大宝狐疑问道:“对了,这里是燕京城?我怎么会在这里?”

赵燕关这才将事情的来龙去脉说了一遍。原来那天在湖心岛中,林大宝为了救人自己掉进了那道地下裂缝中。众人本以为林大宝凶多吉少,没想到药王貂和小黑龙拼死将他救了上来。但是林大宝受伤过重,已经失去了知觉。

赵燕关等人马上联系了部队,动用专机将林大宝送到了燕京城最好的医院中接受治疗。郭老亲自下令,从各地调来专家医生替林大宝会诊,几乎已经造成了医学界的震动。如果林大宝今天在不苏醒,郭老就准备从国际上找人帮忙了。

林大宝连忙问道:“我来了燕京城,那美人沟村怎么办?”

江红绛一愣:“美人沟村没什么影响啊。这次地震很诡异,震区范围仅限于这个湖泊,就连岸边也没有受到任何波及。”

林大宝急急道:“我说的不是这个。我是说苏梅……不是,我说的是我爸妈他们怎么样了,此时应该很担心了吧。”

自己昏迷不醒,张兰花和林阿六不知道该有多担心呢。包括杨翠花、苏梅等人要是知道这个消息,恐怕这几天也都要过不踏实了。特别是杨翠花,她对外界接触很少,自己几乎就是杨翠花的所有。如果自己真的出事,她不知道该急成什么样子了。

“哼!都什么时候了,还满脑子都是女人!”

江红绛闻言,顿时酸溜溜地冷哼一声。她在林大宝的腰肢上重重掐了一把,没好气道:“好好养病,别的不用你操心!”

林大宝连忙满脸赔笑:“我最担心的是我爸妈,他不知道我受伤吧?”

“你是担心那些姐姐妹妹吧!”

江红绛翻了个白眼,醋意十足:“你放心好了,我们没有对外宣传你受伤的事情。伯母那天在皮划艇里晕倒了,因此也不知道你受伤。现在大家都以为你是在燕京城执行任务呢。”

林大宝这才重重松了一口气:“这还差不多。”