《春野小神医》

池芸芸被吓一跳,猛地转过身子。黄和玉不知道什么时候来到了身后,正一脸阴沉地盯着池芸芸。

池芸芸脸上露出尴尬笑容,打哈哈道:“什么大宝?黄少,你是不是听错了?”

黄和玉脸部肌肉逐渐扭曲狰狞,抬高声音吼道:“我刚刚明明听到你说大宝!乔伊是不是在等一个叫林大宝的人电话?”

池芸芸面不改色,否认道:“没有的事。黄少你别胡思乱想了,演唱会开始了,你赶紧去贵宾席吧。”

黄和玉眼睛一眨不眨盯着池芸芸,瞳孔中似乎要冒出火来。片刻之后,他突然咧嘴一笑,表情如沐春风:“芸姐我刚刚是跟你开玩笑的。我是不是吓到你了?哈哈哈,你别介意啊。”

说着,黄和玉转身离开,往演唱会贵宾席走去。池芸芸惊魂未定地拍拍胸脯,摇头叹息道:“唉,作孽啊……”

……

……

休息日的燕京城格外拥堵。虽然已经是晚上七点多,但是道路上依旧还是被堵得水泄不通。司机们拼命按着喇叭,但是车流前进的速度依旧十分缓慢,就跟毛毛虫一样往前挪动。

这时,一架直升机从医院中起飞,轰鸣着划破夜幕往前飞去。这些司机们不无羡慕地看着飞机远去的方向,感叹有钱人的生活就是好。

林大宝和江红绛并肩坐在机舱里。江红绛把手机递给林大宝,说道:“手机充满电了,你看看是不是有消息。”

林大宝打开手机,瞬间涌进了几十条消息。再看消息来源,竟然大部分都是柳乔伊的。

“大宝,我今天开始第一次进场彩排啦!芸姐说效果非常好呢。”

“大宝啊,你要是有空的话,能不能早一点来燕京城啊?我想让你看着我彩排呢。”

“嘿嘿,大宝我是开玩笑的。我知道你很忙啦。到时候演唱会记得参加就行。”

“大宝,你是不是手机坏了啊?怎么一直都没有回复我消息呢。我让芸姐买了一个新手机给你寄去啦。”

“大宝,我能不能给你打电话?”

“大宝,演唱会明天就要开始了。你会来看的哦?我还要在演唱会上宣布你出道呢。”

“大宝,你听到了吗?”

“大宝,你要是忙的话,可以不来参加演唱会的。你自己在外面要记得注意安全啊。”

“大宝,乔伊一个人可以搞定的!我们一起加油!”

“大宝,我今天碰到一个讨厌鬼!不说这个了,我上台啦!”

“……”

林大宝点开消息,逐条把消息听完。一开始,柳乔伊的情绪还很高,满是期待。但是越往后,她的情绪就越低落,似乎是预感到了林大宝不会来参加演唱会。

林大宝听完消息,将手机紧紧握在手中。他眼睛望向远方的夜空,脸色严峻一言不发。柳乔伊在人前虽然是大明星,但是她内心却十分孤独,甚至缺乏安全感。她每一次站在舞台上,都会觉得十分无助和惊恐。因此她才需要站在台下,成为她力量的源泉。而林大宝,竟然差点把这么重要的事情给错过了。