《春野小神医》

“嫁给他!嫁给他!”

“乔伊,你一定要幸福啊!”

“我们会一直支持你的。”

“……”

台下,歌迷们的欢呼声此起彼伏,将演唱会推向一个又一个高潮。媒体们也冲到台下,拿着相机拼命拍照。甚至有人已经将照片发出去,登上了网站的头条:“世纪大求婚!柳乔伊演唱会真情告白,神秘男友现身结婚。”

“王子与公主的童话故事,上演现实版。”

“现场直播,柳乔伊演唱会求婚事件!”

“……”

黄和玉单膝跪在地上,举着戒指对柳乔伊说道:“乔伊,嫁给我吧!”

柳乔伊脸色阴沉,压低声音咬牙骂道:“黄和玉,你搞什么!”

黄和玉含情脉脉看着柳乔伊,温柔道:“我在向你求婚啊。乔伊你放心,我以后一定会对你好的。我保证以后再也不在外面沾花惹草。”

“你赶紧滚蛋!我什么时候说过要跟你结婚了!”

“你要是不答应,我就一直跪着。你听听,台下有十几万歌迷都看着呢。难道你想让他们都失望而归吗。”

柳乔伊怒气冲冲,黄和玉的脸让她觉得恶心想吐。她甚至想拿起话筒狠狠砸向他。但是台下有十几万歌迷看着,柳乔伊一举一动都要考虑清楚。

柳乔伊深吸一口气,尽量平静说道:“你先去后台,其他事情等演唱会结束以后再说。”

黄和玉还是固执摇头:“你不答应我,我就不起来。”

“乔伊为什么一直都没有答应啊?”

“是不是有什么不对劲啊。你们看,两个人似乎是在争论什么东西。”

“不会吧。难道是在炒作?用这种方法来炒作,也太过份了。”

“你胡说!乔伊肯定不会做这种事情的。”

“……”

台下的歌迷们似乎也感觉到有些不对劲,纷纷议论起来。演唱会现场的气氛,一下子变得诡异起来。

“你们看,有直升机!”

正在这时,有眼睛尖的歌迷看着到一架直升机盘旋着来到了体育馆上空。这架直升机悬停以后缓缓下降,似乎是准备在体育馆中降落。

“我靠,不会吧。开着直升机来听演唱会?”

“他该不会真的要把飞机停在体育馆里吧。”

“不可能。体育馆里这么多人,根本无法降落的。”

“那他要做什么?”

“……”

直升机的高度越来越低,众人甚至可以听到直升机发动机传来的轰鸣声。就连舞台上的柳乔伊和黄和玉也被突然出现的直升机所吸引,一脸疑惑看着上面。

一个挺拔的身影钻出直升机,玩世不恭倚靠在舱门上。马上有人看出他的用意,失声惊呼道:“他该不会是想要从上面跳下来吧。”