《春野小神医》

柳乔伊的演唱会圆满结束。

现场的气氛如同海浪一样,一波更胜一波。特别是林大宝出现之后,更是将演唱会推到了最高峰。所有人都挥舞着荧光棒,大声呼喊着林大宝和柳乔伊的名字。至于之前黄和玉的小插曲,早就被人抛到了九霄云外。

林大宝即将出道的消息,更是在网络上飞快流传。已经有歌迷自发组成了粉丝团体林家军,声势十分浩大。

可以想象的是,明天的头条上肯定是林大宝和柳乔伊的消息。

“乔伊,演唱会简直太成功了!祝贺你!”

两人刚刚走下舞台,池芸芸就抱着一大束花冲了过来。她把花递给柳乔伊,不无酸意说道:“某人还真是及时啊,及时上演了英雄救美的戏码。连我这把年纪,看了都心里直羡慕呢。”

林大宝听出池芸芸的言外之意,连忙赔笑道:“池姐你这是说的什么话。什么叫你这把年纪啊,你现在正好是最美的年纪。”

说着,林大宝趁人不注意轻轻拍了把池芸芸屁股。池芸芸没想到林大宝竟然这么大胆,身体就跟触电似的抖了一下,脸上浮起两朵红晕。

柳乔伊关切问道:“池姐你怎么突然脸红了?是不是身体不舒服?”

池芸芸大惊,忙解释道:“没事没事。可能是因为这里空气太闷了。我给你们准备了庆功宴,咱们赶紧走吧。”

两人点头,跟着池芸芸走出后台。刚刚来到停车场,一辆奔驰商务车突然停到了三人面前。车门打开,四五个彪形大汉从里面跑出来,将三人围在中间。

随后,停车场中又响起了一阵轰鸣声。一辆橘红色的兰博基尼急速驶来。黄和玉戴着墨镜,满脸阴沉从车里走下,来到三人面前。

林大宝见状笑道:“原来是群演同志。你盒饭吃完了?”

黄和玉摘下墨镜,走到林大宝面前,狠狠盯着他狞声道:“你找死!”

池芸芸见状,连忙上前将两人分开。她满脸赔笑道:“黄少,你怎么来了。”

黄和玉冷冷扫了她一眼,冷笑道:“演唱会这么成功,我当然要来了。乔伊,跟我走。”

柳乔伊冷哼一声,躲到林大宝身后:“凭什么!”

“就凭我黄和玉三个字!”

黄和玉的脸色狰狞,突然拔高声音吼道:“乔伊,我已经给足你面子了。你现在跟我走,今天晚上的事情我可以当作没发生过。千万别惹我生气,后果你知道的。”

听了他的话,柳乔伊忍不住往回缩了缩脖子,退回林大宝身后。池芸芸上前打哈哈道:“黄少,乔伊今天累了一天了。要不改天我让柳乔伊陪你好好喝一杯。”

“滚开!”

黄和玉手一挥,就把池芸芸推到一旁。池芸芸穿着高跟鞋,往后踉跄了几步,摔倒在地上。