《春野小神医》

演唱会的事情结束,林大宝又马不停蹄赶回了美人沟村。经过陈廖《刺客江湖》电影的宣传,现在美人沟村影视城算是已经打开了局面,颤颤巍巍往前走了第一步。这是美人沟村接下来几年发展的重点,林大宝必须要时刻关注着。

池芸芸和柳乔伊跟着林大宝一起返回美人沟村。柳乔伊是《刺客江湖》的女主角,现在也要进剧组拍摄。在昨天演唱会的时候,柳乔伊当众宣布了要去美人沟村影视城拍摄《刺客江湖》的决定。短短一夜时间,电影《刺客江湖》和美人沟村又成为了微博热搜前两名。

一时间美人沟影视城风头无两,甚至超过了老牌的横店影视城。

不过林大宝心里也明白,美人沟影视城与其他影视城的差距还很大。毕竟从建成到现在,美人沟影视城还没有完成过一次拍摄。对于影视城来说,拍摄出完美的电影才是最好的宣传。

飞机落地,三人推着行李走出机场。柳乔伊戴着大墨镜大口罩,明星范儿十足。虽然看不见脸庞,但是柳乔伊的身材优势还是十分明显。这一路走来,回头率无数。

已经有人认出了柳乔伊,马上就围了过来。一时间,机场的次序大乱。林大宝连忙掏出手机给海哥打了个电话。没几分钟,海哥就带着一大群黑衣人一路小跑过来。他将粉丝们拦住,对林大宝恭敬道:“九章先生,车子在门口。”

林大宝提醒道:“注意一点,不要弄伤歌迷。”

海哥拼命点头,连声说道:“九章先生放心,我们有数的。”

这一群混黑社会的大佬们,此时手拉手组成人墙,将粉丝隔开。这架势,比那些专业的保镖公司还要文明。

车子停在门口,林大宝把柳乔伊和池芸芸推进车子里。他叮嘱道:“你们先走,我帮你们拦一会儿。”

柳乔伊见惯了这种架势,点头让林大宝小心。车子发出轰鸣声,迅速离开了机场。粉丝们还是像潮水一般朝这边涌来。他们手里拿着手机相机,咔嚓咔嚓拍个不停。

林大宝拦下众人,大声喊道:“乔伊小姐有急事先走了。不过她最近都会在美人沟影视城拍电影。你们如果真的想看她,可以去那里找她。”

“美人沟影视城?她在拍摄陈廖大导演的新电影《刺客江湖》对不对?”

“你们看,他是不是昨天在燕京城演唱会里宣布出道的林大宝?”

“真的是他哎!林大宝,能给我签名吗?”

“你在演唱会上空降的动作好帅啊!”

“能跟我合影吗?”

“林大宝,你跟柳乔伊是什么关系啊?是不是情侣?”

“……”

这些歌迷认出林大宝以后,马上转移目标围住了林大宝。他们挥舞着手机,对准林大宝“咔嚓咔嚓”拍个不停。那些青春靓丽的小女生更是大胆,纷纷搂住林大宝拍合照。一名小弟在一旁看着,啧啧称奇:“大佬不愧是大佬啊,竟然还有这么多女粉丝。”