《春野小神医》

美人沟餐厅男卫生间中,有两个人靠在墙上抽烟。其中一个人西装笔挺的年轻人眼中满是倨傲神情,很有一种城里人的气派。

旁边一个年纪相仿的瘦猴替他点上烟,殷勤道:“孙总,没想到何青青的酒量这么好。这都快两瓶下去了,竟然还跟没事儿人似的。”

孙俊哲吸了口烟,冷笑道:“那就接着给我灌!你们几个大男人,难不成连一个何青青都灌不醉?”

对方连忙点头哈腰道:“孙总你放心,我们保证把她给灌醉了。到时候再往你的房间里一送……”

“哈哈哈!”

两人互相看了一眼,会心大笑起来。瘦猴一边笑一边感叹道:“不得不说,孙总你还真是专情啊。大学的时候你就在追求何青青,没想到现在身份地位都这么高了,还是对她念念不忘。”

孙俊哲冷笑一声,道:“专情?简直放屁!我告诉你,等你到了我这个层次,什么美女找不到?像何青青这种货色,我最多几天也就腻了。到时候你要是喜欢,我送你玩几天。”

瘦猴闻言大喜:“孙总,你说真的?”

孙俊哲嘴角勾起一丝弧度:“当然是真的。只要你乖乖跟着我混,保证你以后吃香的喝辣的。我是开影视公司的,最不缺的就是美女。回头你看上哪个美女了跟我说一声,我保证让她乖乖爬到你的床上去。”

“哇哈哈,那太爽了!还是孙总你混的好啊。”

两人抽完烟,勾肩搭背离开厕所。林大宝从厕所大号里推门走出来,脸色望着两人离开的方向。随后林大宝冷笑一声,也快步离开。

……

……

孙俊哲靠在椅子上,侃侃而谈:“现在社会什么最值钱?人脉!只要手里有人脉,就可以搞定一切事情。就比如说我,我在江中市的人脉就十分雄厚,可以说没有办不成的事情。就算是远在青山县这种小地方,我的人脉也远超过你们的想象。青青,不是我跟你吹牛。像美人沟集团这种乡镇企业,靠个人能力是无法上位的。只要我跟你们老板打声招呼,他肯定会提拔你。”

其他同学就如同众心捧月一样围着孙俊哲,倒酒夹菜非常贴心。有几名女同学时不时就向孙俊哲抛一个媚眼,就差没主动投怀送抱了。

何青青忍住笑意,问道:“这么说你认识美人沟集团的老板?能问一下你们是怎么认识的吗?”

孙俊哲面不改色,呵呵笑道:“当然是业务往来。美人沟集团在江中市开了一家美人沟餐厅的分店,生意一直都很差。他通过关系来我帮忙。我看他一个农民企业家也不容易,随手给他指了一条明路。所以他对我十分感激。这次来青山县开同学会,他非要搞得这么高调。”

何青青不禁竖起了耳朵,追问道:“那江中市美人沟餐厅的生意差,是因为什么啊?”