《春野小神医》

何青青点点头,竟然摆出无知少女的神情:“邓总,你看我可以吗?”

邓成和起身,绕着何青青走了两圈。他上上下下打量着何青青,满意点头说道:“形象和气质都不错!如果你签在我的公司,我有把握把你打造成真正的明星!”

何青青装出欢呼雀跃的神情:“谢谢邓总。”

邓成和的眼神色迷迷的,扫在何青青的身上,几乎要将她生吞活剥。他突然伸手向何青青的腰肢搂去:“你放心。只要你肯听话,保证能让你当上大明星。”

林大宝也凑上前去,顺势挡住邓成和的咸猪手。他满脸憨厚,嘿嘿笑道:“邓总,那我呢?”

“你们俩什么关系?”

邓成和似乎这才注意到林大宝,皱眉问道。何青青朝林大宝使了个眼色,答道:“我们俩是同学,刚刚从村子里出来打工。我们俩都想当明星。”

林大宝摆出冷酷造型:“邓总,你看我的形象和气质怎么样?是不是可以当一个偶像派?”

邓成和挥挥手,不耐烦道:“这都不重要。我问你,你打字速度怎么样?”

林大宝想了想:“还可以吧。”

“那行。你先当我的网络助理。这里有一叠资料你先熟悉一下,等会儿我教你怎么操作。”

说着,邓成和找出一叠资料扔到林大宝手中。林大宝随意翻看了两张,脸色逐渐阴沉下来。这一叠资料上,赫然全部都是抹黑美人沟餐厅的内容。同时,资料上面还写了密密麻麻一大串网站和论坛地址,还标注了需要发帖的数量。

几乎覆盖了国内全部大型论坛和网站。尤其是江中市当地的论坛,更是全方位覆盖,几乎一个都没落下。

林大宝深吸一口气,问道:“邓总,这不是诬陷吗?”

邓成和冷哼一声:“那又怎么样?发帖子五毛钱一条,做的好一天有三百多块钱,我就问你干不干吧。”

“一天三百,一个月那就是十万啊!”

林大宝连连点头,“这么高工资,我当然做。不过邓总,这些东西 谁让咱们发的啊?”

邓成和一听,马上变得警觉起来。他重新打量林大宝,警惕问道:“你问这些做什么?”

林大宝露出憨厚的笑容:“没事,我就是觉得好奇。”

望着林大宝“憨厚”的模样,邓成和心中的警惕逐渐放松。他冷哼一声,没好气道:“这些都是商业机密,你少插嘴。对了,你会不会开车?”

林大宝点点头:“会。”

“那最好了。我刚好要跟几个老板吃饭,你们俩跟我一起去吧。”

说着,邓成和进屋换了套衣服,带着两人离开屋子。刚走到楼下,一个两百多斤的妈妈桑就指着他骂道 :“每次都白嫖!下次再让我看懂啊,打断你的腿!”