《春野小神医》

包厢中已经坐了七八个人,此时正在觥筹交错喝酒吃饭。与邓成和殷勤的态度形成鲜明对比的是,其他人压根儿就没拿正眼看邓成和。他们该吃吃该喝喝,似乎没有看见邓成和进门。

邓成和面不改色,自来熟地拉了一张椅子坐下。他主动给旁边一个大腹便便的中年人倒上酒,谄媚道:“孙总,我敬你一杯。”

“小邓来了啊。”

孙茂才似乎才看到邓成和。他拿起酒杯抿了一口,敷衍道:“我听说这几天论坛上的帖子少了很多,打击美人沟餐厅的效果也没有那么好了。你是不是不想做这单生意了?要是做不了就赶紧提出来,被耽误我们事情。”

邓成和额头上冒出细汗。他端起酒杯一饮而尽,拍着胸脯说道:“孙总你放心。小邓我答应的事情,保证会办得妥妥当当的。我今天又找了新人进来,正准备大干一场呢。”

“新人?”

孙茂才一听,微微皱起了眉头:“你这新人靠谱不靠谱?要是这件事情泄露出去,你这辈子就别想在江中市混了。”

包厢中其他人闻言,也七嘴八舌议论起来。

邓成和连忙保证道:“各位老板放心,我招的人绝对靠谱。他就在外面,我把他叫进来给你们看看。”

说着,邓成和把包厢外的林大宝和何青青叫了进来。他指着林大宝,向众人介绍道:“他刚从村里出来打工,没见过市面的。咱们的事情交给他做,那最合适不过了。”

林大宝对众人露出憨憨的笑容。

孙茂才起身,来到林大宝身旁上上下下打量了一番。他点点头,满意道:“人看起来确实很老实,不像那种会搞事情的人。”

“邓成和,想不到你还是有点本事的。这种土包子竟然也能被你找到。”

“这种土包子最听话了,刚好可以帮我们做事。”

“……”

听到众人的夸奖,邓成和这才重重松了一口气,露出得意洋洋的神色。他对众人点头哈腰说道:“诸位老板都是做大生意的人。这种容易脏手的小事交给我来做就行了。只要诸位老板有需求,我保证百分之百完成。”

“那就好。”

孙茂才满意点点头。他跟其他人交流了一下眼神,继续说道:“我们商量了一下。除了发帖的事情之外,还有一件事情准备交给你来处理。要是这件事情能做好,奖励保证大大的。不过规矩还是跟以前一样,必须要保密。”

林大宝闻言,顿时也竖起了耳朵。直觉告诉他,这件事情肯定跟美人沟餐厅有关。

“老板们放心!”

邓成和忙不迭点头。他朝林大宝挥挥手,让他暂时离开包厢。没想到孙茂才摇摇头,淡然道:“让他留下来。这件事情也需要他来做。”