《春野小神医》

“咳咳咳!”

邓成和背着手,在办公室里来回踱步。他清清嗓子,对林大宝和何青青说道:“在昨天的饭局上,孙总和几位老板已经把今天的任务讲得很清楚了。你们俩今天好好表现,争取给几位老板留下好印象。尤其是孙总,对你们是否可以出道当明星非常重要。”

何青青装作一脸懵懂,问道:“邓总,今天的事情跟娱乐圈出道有什么关系吗?”

邓成和冷哼一声,说道:“这你们就不懂了。你以为孙总只是一个普普通通的餐厅老板吗?我告诉你,孙总的背景比你们想象的大多了。只要他一句话,就能决定你们以后在娱乐圈的发展。”

“再说了,今天也是一个让你们锻炼演技的好时候。你们好好表现,一定要给孙总留下好印象。”

说话间,老爷车已经“呼哧呼哧”来到了美人沟餐厅门口。眼下已经是中午11点多,刚好餐厅生意最好的时候。马路旁边的江心苑餐厅早已人满为患。客人们来来往往,十分热闹。

就连对面的美人沟餐厅,现在的生意也好转了一些。不过相比起江心苑餐厅,还是一个天上一个地下。

“下车。”

邓成和从车子里走出来,来到林大宝和何青青面前。他指着对面的美人沟餐厅,压低声音说道:“看到了吧,就是这家餐厅。你们现在就出发。”

林大宝惊讶问道:“邓总你不进去吗?”

“我要去联系电视台和报纸的工作人员。等你们那边闹起来,我会带他们过来的。”

邓成和叮嘱完以后,看到林大宝还是愣在原地没动。他抬高了声音,骂道:“还不去?”

林大宝呵呵笑了两声:“那个啥,去餐厅下馆子的话,我们没有钱啊。”

邓成和一愣:“一毛钱都没有?”

林大宝翻开口袋:“邓总,不信你看。”

“真是土包子!”

邓成和骂骂咧咧,从口袋里掏出钱包。他哗啦啦数出两百块钱递给林大宝,叮嘱道:“省着点花!”

“邓总,都先借给我吧!”

没想到林大宝手一伸,就把邓成和的钱包抢到了手中。他一边向美人沟餐厅跑去,一边冲邓成和笑道:“邓总,以后从我工资里扣。”

“妈的!”

邓成和破口大骂想冲上前抢回来,但是看看时间却又来不及了。他只好盯着林大宝的方向骂道:“你给我等着!看我回头怎么收拾你。”

这边,林大宝已经拉着何青青来到了美人沟餐厅。服务员很快迎了上来,对两人鞠躬道:“两位是用餐吗?是要包厢还是大堂呢?”

林大宝左右看看,答道:“就在大堂好了。”

“两位这边请。”

服务员很快把两人带到了窗边位置,又贴心替两人倒上茶水。服务员亲切笑道:“两位稍等,我去拿菜单。”