《春野小神医》

徐洋拎着这袋东西如获至宝。身为记者的直觉告诉他,这一袋东西就是美人沟餐厅的软肋。自己只要抓住这一点攻击,肯定可以把美人沟餐厅击垮。

这时,邓成和也发来消息:“徐哥,孙总他们刚刚打电话来,让你一定要把这袋东西带回来。”

“没问题。不过你那个农民工小子也太蠢了,到现在都没想起来台词。你提醒他一下,别让丫的说漏嘴了。”

“放心徐哥。我现在马上给他打电话。”

挂断电话,徐洋拎着这袋药丸回到餐厅大堂中。他将这袋药丸扔在桌子上,冷笑道:“餐厅负责人呢?让他出来解释一下,这袋东西究竟是什么!你们餐厅简直胆大包天,竟然敢把这种三无产品给消费者吃!”

大堂经理连忙上前检查了一番。她看了看药丸,正色道:“这袋药丸是我们美人沟集团研制的药膳精华。这都是中药成分,对人体是绝对有利的。”

徐洋步步紧逼:“呵呵,这一颗一颗就跟老鼠屎似的,你竟然说对人体有利?既然对人体有利,你怎么不吃一颗试试?”

“记者说的没错!这东西看起来黑乎乎的,怎么看都不像是用来吃的。”

“这是无生产日期,无保质期,无生产厂家的三无产品。你给我们消费者吃这些,难道良心不会痛吗?”

“我要去卫生局举报你们!”

“这位农民工看起来这么老实巴交。你们竟然也忍心让他这种 东西!”

“我刚刚还带了我家孩子在这里吃了饭呢!”

“……”

一时之间,众人群情激昂。他们将大堂经理和服务员围在中间,,对他们横眉冷对。有人甚至操起了椅子,作势要打人。餐厅中的气氛,瞬间几乎失控。而网络上也马上掀起了轩然大波,都是在批判美人沟餐厅。

徐洋很满意这种效果。他又望向林大宝,提醒道:“你告诉大家,是不是吃了这个以后才肚子痛的?”

这边,林大宝还在跟邓成和通话。听到徐洋的话以后,他对电话嘿嘿笑道:“邓总你放心,我知道了。”

徐洋压低声音,再度确认:“知道自己该说什么了吧。”

林大宝连连点头,满脸憨厚神情:“知道了。”

“非常好。”

徐洋示意助手将摄像机对准林大宝,再次询问道:“这位先生,你刚刚食物中毒,是不是跟这些黑色的三无产品有关?”

林大宝嘿嘿直笑,突然打开了手机的播放键。顿时孙茂才和邓成和等人的对话录音,清晰地响了起来:“发帖抹黑美人沟餐厅,前期的效果确实不错。但是这并不是长久之计。特别是最近几天,美人沟餐厅的生意又有些回升了。所以我们几位老板商量了一下,准备来一次大的。”