《春野小神医》

小混混走到何父面前,朝他吐出个烟圈,流里流气说道:“老家伙,三十万带来了没有?”

何父一怔,连忙摇头说道:“没有。我们想先看看何亮。”

“他妈的,没带钱过来吃屎啊。”

小混混掏出手机打了个电话,骂骂咧咧道:“三哥,丫没带钱。把那小子弄死算了。”

电话那头很快传来何亮的惨叫声。

何父一听马上就着急了。他左右看了看,突然把何青青推了出去。何青青一个踉跄,差点摔在小混混身上。何父连声对小混混说道:“我是没带钱来。但是我把我女儿带来了。把她押在这里,换我儿子回去怎么样?”

“爸!”

何青青没想到何父竟然会做出这种事情,当下便愣在原地。何爸瞪了她一眼,骂骂咧咧道:“你弟还在里面受苦呢!现在就是你为我们这个家奉献的时候了!”

小混混转向何青青,目光中满是淫邪。他上上下下打量着她,连连点头:“极品啊!行,你们跟我来吧!”

何青青气得浑身发抖。反倒是林大宝握住她的手,在她耳边笑道:“放心吧,有我在。”

区区六个字,让何青青心中涌起一股暖流。她心中所有的不安和愤怒顿时消失了,取而代之的是浓浓的安全感。她知道只要有他在,所有的困难肯定会迎刃而解。而自己也不会受到任何伤害。

这是一种无理由的信任。身前这个男人的身高虽然不算高大,但是却足以为自己撑起一片安稳的天空。

何青青主动抓住林大宝的手,点头道:“嗯,我不怕。”

“哼!”

看到两人亲密的互动,何父忍不住冷哼了一声。他怎么看林大宝都觉得不顺眼。自己的女儿是高学历高工资,以后肯定是要嫁个有钱,在彩礼上狠狠赚上一笔的。可没想到最后竟然找了这么一个土包子。

四人跟着小混混,走进一间黑乎乎的仓库。仓库中间放着一把椅子。一个人被五花大绑捆在上面。在不远处还有一个衣冠不整的女人瘫软在地上,在几个混混面前强颜欢笑。她面前扔着几个用过的避孕套,意义不言而喻。

一个混混从她身上起身,满意点头道:“这妞活儿不错啊。在自己男朋友面前竟然也这么放得开,不错不错。”

另外一个混混也朗声大笑:“她本来就是酒吧里陪酒的,老子以前上过她几次。没想到现在摇身一变成了小明星,竟然还钓了个凯子。”

说着,他一脚揣在何亮身上,狞笑道:“看着自己女朋友被我们玩,爽不爽?是不是很想弄死我们?”

何亮满脸恐惧,连连摇头:“不会的不会的。各位老大……大家都是朋友……你们随意……”

“操!真他妈的怂!”