《春野小神医》

“呵呵,我不信啊。”

熊三一巴掌朝何青青甩去,但是却被一只手轻而易举挡住了。熊三使劲挣脱,但却纹丝不动。

他这才注意到站在何青青身旁的林大宝。林大宝穿着一身休闲装,看起来非常不起眼。进门这么久了,他愣是没有注意到他。

熊三的脸色完全阴沉下来。他盯着林大宝,狞声道:“小子,找死?”

林大宝松开手,淡淡道:“还轮不到你们。”

“妈的!原来是上门来找茬的!”

熊三目光在何父和林大宝等人身上移动,突然朗声大笑起来。听到他的笑声,仓库中那些小弟马上手持家伙围了上来,杀气腾腾盯着林大宝等人。

何父等人被盯着浑身发毛,连忙摆手撇开关系:“三哥,这小子跟我们没有关系啊。我们压根儿就不认识他。”

何青青闻言皱起了眉头:“大宝是为了何亮的事情才来帮忙的!”

何父讥讽一声,嘲笑道:“谁让他来帮忙了?他一个穷打工的,是有钱还是有权?还是说他很能打?三哥要的三十万他有吗?没有就别在这里凑热闹。”

何青青没想到父母竟然这么过河拆桥,顿时目瞪口呆。她紧紧握住林大宝的手,表明自己的心迹。

“既然跟你们没有关系,那就好办多了。”

三哥朝黄毛小混混使了个眼色:“做了他。晚上找一趟船,把尸体扔到外海去。”

“是!”

黄毛狰狞笑了起来,叫了几个人向林大宝围去。何青青伸开双手挡在林大宝面前,不允许他们靠近。黄毛冷笑道:“再碍事的话,老子连你一起打。”

“呵呵,三哥给我一个面子怎么样?这家人是我朋友,三哥高抬贵手放了他们。”

正在这时,一个浑浊的声音响了起来。接着一个五十多岁的男子朝这边走来。他在何父面前站定,笑道:“何叔,我一接到你的电话就马上赶来了。还好没有耽误事吧?”

何父连连摇头:“没耽误没耽误。别叫我叔了,大家以后都是一家人。”

林大宝在一旁看得是目瞪口呆。何父跟这个吴老二年纪相仿,站在一起就跟兄弟似的。这吴老二张口就是叔,果然很放得下身段啊。

吴老二目光转到何青青身上,连连点头。

何亮就像是抓到了最后一根救命稻草,拼命喊道:“姐夫!姐夫,救我!”

三哥淡淡道:“原来是吴老二。怎么,这家人你认识?”

吴老二点点头,大言不惭道:“这是我未婚妻一家人。三哥,给我个面子,把他们放了。”

何青青脸色铁青,朝他吐了一口口水:“放屁!谁是你未婚妻。”

吴老二接着说道:“三十万我来还,回头就转给你怎么样?”