《春野小神医》

“嫂子?磊少在叫谁嫂子?”

“他说……九章先生?”

“九章先生在这里?”

“……”

胡磊的声音让所有人都为之一愣。孙钟达、熊三等人是无比惊愕,而何父何母等人则是一头雾水。但是听得出来,这个所谓的九章先生似乎是一个大人物啊。就连三哥的老大的老大,似乎也要对他毕恭毕敬的。

笑面虎孙钟达目光移向仓库里面,终于看到了角落中的林大宝。他身体猛地一怔,快步冲了过去:“九章先生,你怎么来了?你怎么也不提前通知一声呢,我好早早替你安排一下。”

待到孙钟达冲到林大宝面前,熊三顿时觉得脑袋里“嗡”得一声,几乎要爆炸。他万万没有想到,这个看起来土里土气的打工仔竟然就是传说中的九章先生。但这怎么可能呢?传闻中九章先生十分厉害,就连车龙都被他一招干掉了!可是眼前这个农民工,怎么看都跟很厉害沾不上边啊。

熊三的身体不自觉开始发抖。当初孙钟达去海西市抢地盘,结果无功而返,甚至连第一打手车龙都死了。后来九章先生的代言人胡磊强势来到江中市。孙钟达原本以为凭自己在江中市经营多年的实力,肯定可以把胡磊等人干掉。但是没想到,海西市的这些人实力堪称恐怖。跟他们比起来,江中市这些混混简直就是杂牌军。孙钟达无奈,只能俯首,甘愿成为胡磊的手下。

而熊三犹记得当初孙钟达的警告,那就是千万不能得罪胡磊。因为胡磊是九章先生的代言人,得罪了他就犹如得罪了九章先生。可是现在,自己虽然没有得罪胡磊,但是却真真切切把九章先生本人给得罪了。

“扑通!”

熊三突然膝盖一软,重重跪在林大宝面前:“我有眼无珠,请九章先生饶命。”

“这……”

何父等人一头雾水。他们实在是理解不了,为什么之前还牛逼哄哄的熊三怎么就突然认怂了?他甚至还跪在那个打工仔面前,这实在是……

何父压低声音,问道:“吴老二,你知道什么情况吗?”

吴老二摇摇头。他目光扫向林大宝,心中也浮起一丝不祥预感。

这边,笑面虎孙钟达已经一脚踹在熊三身上:“你是不是冒犯了九章先生?”

熊三重重磕头,连连求饶:“九章先生,我真的是有眼不识泰山啊。我不知道您就是九章先生。要不然我绝对不会做这种事情的。”

林大宝终于淡淡开口:“如果我不是九章先生,所以就活该被你欺负是吗?”

熊三一滞,没有接上话。

孙钟达已经听出了林大宝话中的怒气。他偷偷擦了把汗,对林大宝解释道:“九章先生,这件事情交给我来处理吧。我保证会给你一个满意答复的。”