《春野小神医》

数道巫皇真气沿着银针,悄然进入司妃的体内。这些清凉的气息很快将司妃体内的热毒排出,让司妃的情绪逐渐稳定下来。

司妃的心跳逐渐变慢,很快恢复正常。原本铁青的脸色现在也缓缓恢复成白皙颜色,只是还缺少一些血色。

“嗯?”

司妃手指动了一下,发出一声嘤咛。她长而密的眼睫毛抖动,似乎正在费力想要睁开眼睛。

“呼!”

林大宝重重松了一口气。幸好自己抢救及时,已经将她的心脏病压制住了。

“啪!”

司妃终于转醒。她马上注意到自己的胸脯袒露,马上拉过衣服盖住自己。她一言不发,扬手就一个巴掌甩在林大宝的脸颊上。林大宝猝不及防,竟然没有躲过去。脸颊上顿时出现了五个鲜红的手指印。

“你干什么!大宝刚刚救了你的命!”

何青青最先反应过来,不顾一切冲了上去。她将司妃一把推开,呵斥道:“要不是大宝,你现在早就没命了。狗咬吕洞宾,不识好人心。”

司妃已经飞快穿上衣服,冷淡道:“这是两回事情。他救我的命,我可以感谢他。但是他看了我的身体,我也不能无动于衷。”

“莫名其妙!”

何青青重重瞪了她一眼,而后摸着林大宝的脸颊关切道:“大宝,没事吧?”

“没事。”

林大宝笑了笑,对司妃道:“既然我救了你,你想怎么感谢我?”

司妃傲然道:“你可以尽管开条件。钱、美人、好车、房产都无所谓。”

“这些我统统都不要。”

林大宝耸耸肩膀,淡淡说道。

司妃打量了林大宝一眼,有些惊讶:“那你要什么?”

林大宝呵呵笑道:“让我打你一巴掌就行了。”

“大宝!”

何青青闻言,连忙拉住林大宝小声说道:“大宝,她是病人呢。你别跟她一般见识。”

何青青心善。刚刚林大宝被司妃打了一耳光,她心中十分生气。但是听说林大宝要打回去一耳光,她又担心司妃的身体禁受不住。

司妃也没想到林大宝竟然会提出这种要求。她深吸一口气,沉声道:“你确定?我可以给你透露一下。如果你想要房子,不管是位于哪个城市,我都可以满足你。”

林大宝依旧固执摇头:“不用了,我只要一个耳光。”

“一个瑕疵必报,没有远见的男人。”

司妃很快在心中给林大宝定下结论。她深吸一口气,闭上眼睛说道:“来吧。”

“硬气。”

林大宝竖起大拇指,笑道:“准备好了吗。我力气很大的。”

司妃的身体有些微微发抖,此刻显然也有些紧张。从小到大,她一直都是集万千宠爱于一身。所有人对她都是毕恭毕敬,生怕她有任何一些闪失。而像这样被人冒犯,几乎是不可能发生的事情。