《春野小神医》

“哥们,好样的!”

为首那个小年轻向林大宝竖起了大拇指。他也将一张名片扔给林大宝,笑道:“有空来香港玩,带你去法拉利赛场上玩玩。我们还会在江中市待上几天,你还有机会跟司妃姐深入交流交流。”

他冲着林大宝挤眉弄眼,惹得众人哈哈大笑。司妃脸色冰冷转过头,缓缓道:“你要是不想死的话,马上给我上车。”

小年轻忍不住打了个哆嗦:“是!妃子姐我马上来。”

说着,一群人驾车呼啸离开。而那辆价值不菲的奔驰敞篷跑车,则被它的主人无情扔在路边。

“港湾银行,邹云寒。”

林大宝拿起名片看了看,脸上露出些许惊讶。没想到这群人竟然是从香港来的。怪不得刚刚司妃留下的手机号码这么特殊,不像是本地号码。而邹云寒名片上的港湾银行,更是香港有名的投资银行之一。就连林大宝都不止一次在电视新闻上看到这家银行的消息。据说这家银行的眼光独到,专门投资那些有潜力的新公司。很多有名的创业公司前期资金匮乏,就是接受了港湾银行的投资才得以发展。而港湾银行也凭借这些精准投资,获得丰厚的利润。

何青青也凑过来看了眼名片。看到“港湾银行”四个字,何青青顿时也惊讶说道:“这些人竟然是港湾银行的?真看不出来啊。”

她见林大宝将名片小心收好,于是忍不住笑道:“大宝,咱们的美人沟集团效益好的很。用不着接受别人的投资。”

林大宝摇摇头,一本正经说道:“现在效益好并不代表以后也一样。咱们美人沟集团虽然前景不错,但是也欠了银行很多钱。如果银行突然让我们还钱,公司可就要垮了。”

何青青捂着嘴巴轻笑道:“大宝,你这也太谨慎了一点。要是咱们的美人沟集团都能倒闭,恐怕市场上就没有正常经营的公司了。”

林大宝笑笑,不置可否。

两人打闹了一阵,然后重新上车准备离开。林大宝上车前笑问道:“你开还是我开?”

何青青此时已经被激发出了驾驶乐趣,连忙得意洋洋道:“当然是我来开。大宝你看着,我现在的速度肯定比之前还快。”

还没等林大宝坐好,何青青就一脚油门踩下。保时捷跑车的轮胎嘶吼着在原地打转,而后如同离弦的箭一样狂飙出去。

猎猎晚风从林大宝脸颊上吹过,让林大宝体内的每一个细胞都处于亢奋状态。他从侧方看着何青青,露出惊艳神情。晚风拂过何青青的发梢,洋溢着青春的气息。她的五官十分立体,显得侧脸更加精致。再往下看,安全带紧紧勒在她的胸口,从中间穿过。细长的安全带将两边胸脯衬托得更加翘挺。

林大宝忍不住吞了口口水。何青青的胸脯虽然不是最大的,但是形状却非常完美。林大宝每一次都几乎控制不住自己,想要好好把玩一番。