《春野小神医》

“黄大师主动联系你?”

陈廖闻言,摇头笑了起来:“大宝,你根本就不知道黄大师这三个字在香港意味着什么。向来只有别人托关系拜访黄大师,黄大师从来不会主动给别人打电话的。虽然这里是海西市,但是要巴结他的人肯定也不在少数。”

林大宝没有争辩,笑笑道:“陈导,不信你就等着看好了。”

说着,陈廖领着林大宝等人开始参观《刺客江湖》电影的拍摄场景。《刺客江湖》开机已经有两个多礼拜了,目前主要是在进行“秦王宫”戏份的拍摄。柳乔伊是电影女主角,扮演的是一位名叫“红拂”的女刺客。她与林大宝饰演的荆轲同为顶级刺客,双双去刺杀秦王。在这部戏中,柳乔伊不但有打量的感情戏,还有很多武打戏份,对演技和体能的考验非常大。

此时她吊着威亚,在摄影棚中上下腾跃,身姿十分矫健。

几名工作人员站在场地外,紧张地看着被吊在半空中的柳乔伊。只要柳乔伊出现半点闪失,他们就会毫不犹豫冲上去,将自己的身体当成是肉垫。

陈廖在一旁感叹道:“我之前真的没有看出来,柳乔伊竟然会这么敬业。这些吊威亚的危险动作,其实完全可以让替身演员完成的。但是乔伊为了这几场戏,特意训练了很久。从开始拍摄到现在,她竟然一次替身演员都没有用过。”

林大宝赞许地看着半空中的柳乔伊。犹记得第一件见面的时候,柳乔伊还只是一个娇生惯养的小公主。那个时候的她虽然很红,但是性格却任性刁蛮,没少跟林大宝发生矛盾。以至于她在娱乐圈的关系一直都不好,甚至还被人泼了硫酸。但是这一年多的时间里,柳乔伊却像是变了一个人似的。在不知不觉之间,她就已经逐步成长,完完全全变成了一位全能大明星。不管是性格还是敬业程度,都让人挑不出刺来。

曾经有电视台评选人缘最好的明星,柳乔伊赫然在列。

“大宝!”

拍摄告一段落,柳乔伊见到了过来探班的林大宝,顿时开心笑了起来。她从威亚上下来,先对几名工作人员点头致谢,然后才一路小跑过来。还没走到近前,柳乔伊就撅着嘴巴抱怨道:“大宝,你到底什么时候进剧组拍戏?你可别忘了你是男主角。”

陈廖也瞪大眼睛盯着林大宝。其他演员的戏份都拍了快一半了,但是男主角却迟迟没有进组。这耍大牌实在是有点过分啊。

林大宝尴尬笑了两声:“等我手头上的事情忙完就来。现在你们可以先拍着嘛,不会耽误进度的。”

陈廖冷哼一声:“其他演员的戏份再过两个礼拜就差不多全部结束了。到时候你要是再不来,我开发布会控诉你。”

林大宝连忙举手求饶:“行!等我把美人沟集团的资金问题解决,马上就进组拍摄。”