《春野小神医》

安正豪这才偷偷松了一口气。他从地上爬起来,向黄大师报告道:“银行这边我已经都联系好了。但是他们都语焉不详,不敢下彻底跟林大宝反目。所以需要师父你再跟上面打一下招呼,断了这些银行的退路。”

黄大师冷笑一声:“传闻中林大宝就是那位神龙见首不见尾的九章先生,所以这些本地银行都不敢得罪他。可就算他是九章先生又如何。区区一个小城市的黑老大而已,他根本不知道什么叫做真正的帮派。”

安正豪深以为然点点头:“就是是青帮洪门的大佬,也会给师父您三分薄面。这位九章先生在海西市被传得神乎其神,恐怕是井底之蛙,不知道外面的世界什么样。”

他停顿了一下,再次汇报道:“师父,我听说司妃等人也到了海西市……”

“司家姑娘也来海西市了?”

听到这个消息,黄大师也微微皱起了眉头。他冷哼一声,道:“她们来做什么?”

安正豪露出一丝苦笑,小声道:“应该还是为了当年那件事吧……师父,我要不要派人去警告他们一下……”

黄大师沉吟片刻,沉声道:“算了。司家底蕴深厚,就连我都要忌惮三分。现在是关键时刻,能退一步就退一步。”

“但是师父……”

安正豪欲言又止,鼓足勇气说道:“因为司妃的捣乱,咱们这些年亏了不少钱。每次咱们有大笔资金动向出现,她就会提前预判,然后在资本市场上狙击我们。我担心她这次又玩这一套。”

黄大师云淡风轻,悠然道:“跟天柱山比起来,这些都是小钱。不过司家小姑娘确实是资本运作的天才,对市场的预判和时点把握都非常精准。如果给她二十年时间,司家未必不能成为香港第一大家族。只可惜红颜薄命,她注定活不过25岁。既然这样,就不用去管她了。只要他们没有破坏我的计划,就由着他们去。”

安正豪重重点头:“暂时没有发现司家跟林大宝有什么牵连。想想也是,司家是豪门大族,司妃更是眼光奇高无比。林大宝的美人沟集团只是一家乡镇企业,恐怕这辈子都不存在任何交集的。”

……

……

青山县另外一处五星级酒店,被人出手阔绰包下了整整一层楼。客户是一群人衣着光鲜的年轻人,一看就是那种养尊处优的少爷公主。刚开始曾有人邪恶地猜测他们之所以包下酒店,肯定是为了某种不堪入目的成年人游戏。但是这种猜测很快就被推翻了,因为这群开着豪车的富二代们入住以后的第一件事情就是在房间里搭建了百兆光纤网络。而后他们又运来各种先进电脑,几乎布满整个房间。曾经有服务员去送餐的时候偷看了一眼,发现电脑屏幕上满是股市K线图、大盘基本面甚至是一些上市公司的财务报表等专业财经内容。这些看似玩世不恭的富二代全部都在卖力工作,通宵达旦都是常事。