《春野小神医》

“何行长,我是周霞。今天有没有空,晚上想约你吃饭。”

“刘总,是我。上次你说过对我们美人沟集团有兴趣,要不要深入了解一下?”

“许行长,关于美人沟集团追加商业贷款的事项,你考虑的怎么样了?”

“老方,晚上有没有时间见个面?”

“……”

美人沟集团的办公室中,何青青和周霞两人不停地拨打电话。但是电话接通以后,往往是没聊两句就挂断了。有人甚至根本不接电话,或者直接设置了来电转移业务。

“他妈的!”

就连一贯闻名的何青青也骂了一句粗口。她把手机扔在桌子上,气呼呼道:“真是气死我了。当初美人沟集团行情大好的时候,人人都来巴结托关系。现在公司出了一点问题,每个人就跟躲瘟神似的躲着我们。”

周霞也挂断一个电话,苦笑说道:“银行机构是出了名的见风使舵。他们只做锦上添花的事情,从来不会雪中送炭。更何况这次人家是有备而来的,肯定是提前打通了各个关系。我打听到这次黄大仙向省里一位银行大佬打了招呼。省里直接下达命令,海西市的银行就更加不敢帮忙了。”

何青青倒了杯水,递给周霞:“银行这条路肯定是行不通了。接下来只能靠投资机构来获得投资。我刚刚联系了省内的好几家投资机构,他们都语焉不详,不敢接咱们公司的项目。反倒是香港那边的投资公司对咱们比较感兴趣。而且我还发现了一个很有意思的事情。有一家名为太子妃的投资公司作风很彪悍,几乎每一次投资计划都是跟黄大仙唱反调。可偏偏太子妃的操盘手非常厉害,每次都能大赚一笔。”

“太子妃?这个名字有点意思。”

周霞也颇有兴趣地凑到电脑前面看了看。她大致浏览了一下网页,沉声道:“这家投资公司的实力不弱。如果咱们可以跟他们合作,应该可以解决公司的这次危机。”

“但是这家公司非常神秘。幕后老板几乎从来不跟外面接触,咱们想要跟他取得联系,恐怕有难度啊。”

“不试试怎么知道呢。美人沟集团是大宝呕心沥血才创下的产业,咱们一定不能让公司出意外。咱们让苏梅、严秋雨等人也一起找找关系,一定要把这家公司找出来。”

“好!”

何青青重重点头,再次拿起手机准备工作。突然她扭过头,对周霞问道:“大宝去哪了?”

周霞苦笑了一声:“不知道。他说不急不急,然后就一个人遛弯去了……”

何青青咬牙切齿道:“他倒好,当一个甩手掌柜就行了。哼!晚上饶不了他!”

周霞一听,马上色迷迷地笑了起来:“好妹妹,你想怎么饶不了他啊?以大宝的体力,到时候趴在床上求饶的人肯定是你吧。”