《春野小神医》

黄大师围着司妃转了一圈,脸上满是惊喜神情。他一边看一边点头,仿佛在打量一件代售的货物。

黄大师再次大笑起来:“九阴之躯,而且还是处子之身。哈哈哈,你体内的滋补阴元比你妈强多了。真是想不到啊,你们司家竟然又给我送了这么一份大礼。”

“我呸!”

司妃一口口水吐在他身上。而后她手中匕首如寒光掠过,刺向黄大师的面门。没想到黄大师竟然不躲不避,任由匕首刺来。锋利的匕首猛地刺在黄大师的皮肤上,然后却发出一声“铿锵”声,竟然完全无法刺入。

“咔嚓。”

匕首锋利的刀刃折成两截,掉在地上。

司妃见状大惊,连忙往后退去。黄大师犹如猫捉老鼠,戏耍自己的猎物。他满脸玩味看着司妃:“是不是觉得很意外?这个世界并不是你想得这么简单。你对真正的力量竟然一无所知。”

说着他手中食指勾了勾,司妃手中的匕首竟然自动挣脱,飞到了黄大师的手中。黄大师把玩着匕首,得意洋洋大笑道:“这种东西,在五十年前以前就已经伤不到我了。”

“那这个呢!”

司妃手中不知何时竟然出现了一把手枪,黑洞洞的枪口早已对准黄大师。还没等黄大师反应过来,司妃就毫不犹豫扣下了扳机。

“砰!砰砰!”

漆黑的枪膛中喷出火舌。清晨的微光中响起了嘹亮的枪声,就跟打雷一样。几枚子弹喷射而出,射向黄大师的胸膛。司妃脸上没有任何表情波动,扣下扳机的手也没有发抖。这一幕,已经在她脑海中演绎了无数遍。有多少个不眠之夜,她都在黑暗中盘算枪击的细节。

匕首是幌子,这把沙漠之鹰手枪才是司妃真正的杀招。

“砰!砰砰!”

三声枪响,就连黄大师这一瞬间都没有反应过来。三枚子弹旋转着,准确射向他的胸膛。黄大师发出一声闷哼,被巨大冲击力震得往后倒飞出去,重重摔在地上。

“成功了?”

司妃难以置信地看着眼前黄大师的“尸体”,小心翼翼走上前去。没想到“尸体”竟然蠕动了一下,缓缓从地上爬了起来。黄大师的脸色铁青,胸口的衣服也破了一个打洞,依稀可见里面有污血渗透出来。

黄大师擦掉嘴角的血迹,狰狞道:“真是想不到,你竟然会让我受伤。你放心,我会让你好好补偿我的!”

“这怎么可能!”

司妃见到眼前这一幕,身不由己往后退去。她从来没有想过,竟然会有人中了枪而不死,甚至连致命伤口都没有。要知道这把沙漠之鹰手枪是改装过的,加大了威力。在这种不足五米的短距离内,沙漠之鹰的杀伤力甚至堪比狙击枪。

饶是如此,三枚子弹也仅仅只在黄大师胸口留下一点伤口而已。