《春野小神医》

“这……这怎么可能!”

黄大师感觉到林大宝体内气息的变化,脸上写满不可思议的神情。此时的林大宝气息暴涨,与之前几乎就是天壤之别。这一刻,黄大师甚至怀疑眼前的林大宝根本就不是同一个人。

这股磅礴的气机,甚至让他觉得心悸。这几乎是出自本能的一种恐惧,来自于绝对力量的恐惧。

黄大师情不自禁往后退去。此时他只想尽快离开这里,眼前的林大宝已经不是他这个层次所能对抗的人了。

“现在想走?晚了。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,探手向黄大师抓去。黄大师只觉得四周的空气似乎向他挤压,仿佛所有的力量都加载在他的身上。他肩膀上传来骨骼挤压后的“咔嚓”声,身体也不由自主往下弯曲。

而他的四肢仿佛被禁锢,完全不听从自己的指挥。

黄大师发出一声怒吼,突然猛地挺直了身体。他张口吐出一口鲜血,狰狞嘶吼道:“林大宝,是你逼我的!”

鲜血在空气中化成一团血雾,将周围空气染成诡异的粉红色。黄大师口中念念有词,声音晦涩难懂。但随着声音越来越大,他体内的气息也水涨船高,几乎被之前提升了一倍不止。

林大宝嘴角勾起弧度:“有点意思。”

“呼!”

黄大师的速度骤然拔高,流星般朝林大宝撞去。林大宝一掌击出, 没想到迎面而来的竟然是一件灰黄袍子。林大宝心头一紧,连忙朝司妃掠去。果然,黄大师使出金蝉脱壳以后,本尊已经出现在司妃身前。他一掌拍在司妃的头顶,然后纵身往青山县方向掠去。

司妃近乎呆滞愣在原地,而后直挺挺倒下地面。她全身被覆盖上一层暗青色,看起来十分诡异。

林大宝心中一紧:“中毒了!”

黄大师早已往山下掠去。他的声音远远传来:“是抓我还是救她,你自己选。”

林大宝摇摇头:“还真的是……够怂啊……”

正在这时,正在极速逃命的黄大师突然发出一声惨叫。他身体落下,重重摔在地上。几秒钟后,他又挣扎着爬起来,跌跌撞撞继续往前掠去。

药王貂从那个方向钻出来。它手里拿着一个光洁的玉瓶,得意洋洋向林大宝邀功。刚刚药王貂就躲在远处,等黄大师逃命的时候狠狠阴了他一下。而这只玉瓶入手处温凉细腻,显然不是什么凡品。就是不知道里面装的是什么东西。但是能被黄大师装在这么珍贵的玉瓶中,而且还小心翼翼贴身携带的,脚指头想想也不是什么凡品。

林大宝收起玉瓶,笑道:“干的漂亮!晚上奖一个鸡腿。”

药王貂手舞足蹈跳了起来。

这时,马骏驰紧张的声音响了起来:“林先生,你快来看看妃子怎么了!”