《春野小神医》

司妃的尖叫声划破晨曦,几乎要把林大宝的耳膜刺破。林大宝甚至怀疑司妃是不是一直在装病……毕竟这么大的声音,可不像是一个虚弱的病人能发出来的。

林大宝从司妃的身上抬起头,满脸尴尬说道:“那个……事情不是你想的那样。”

“啪!”

林大宝的脸上结结实实挨了一巴掌。司妃脸色铁青,几乎咬牙切齿威胁道:“林大宝,我不会放过你的!”

林大宝沉默两秒,这件事情似乎有点解释不清楚啊。他看了眼司妃,鬼使神差又低下头含住她的身体:“还差最后一点没弄干净……”

“你还敢来!”

司妃没想到林大宝竟然这么大胆,顿时怒不可遏。最关键的是她感觉胸口有一股酥麻感觉传来,竟然十分舒服。她甚至不由自主挺起胸脯,身体微微颤抖。这让一直都对男女之情十分抗拒的司妃更是觉得受到了奇耻大辱。

她挣扎着想要从水中爬起来,没想到低头又看到自己的衣服被林大宝脱光了。此时的自己全身光溜溜的,洁白的身体毫无保留展露在林大宝眼前。

司妃气得浑身发抖,尖叫声再度响了起来;“林大宝,我要杀了你!”

“扑哧!”

林大宝口中含着最后一口毒素,吐到了岸边。岸边一株碗口粗细的梧桐树马上被侵蚀,接着以肉眼可见的速度迅速枯萎,变成一堆烂木。在司妃不解的眼神中,林大宝终于解释道:“你中毒了。我只有用这种方法才能帮你解毒。”

“中毒?”

司妃这才回想起昏迷前的最后一个画面。当时黄大师冲到自己身旁,用手掌在自己身上施毒。紧接着司妃便觉得那些毒素在自己身体中肆无忌惮地肆虐,而先天性心脏病也被再度诱发。司妃觉得身体里万箭穿心十分痛苦,很快就昏迷过去了。

醒来以后,就看到了林大宝“轻薄”自己的场面。

司妃目光扫了一圈,发现前方的植被全部都被腐蚀了。就连林大宝的嘴唇也肿的跟香肠似的,嘴唇上甚至还有墨绿色的毒液残留。这才意识到自己确实有可能误会了林大宝,于是冷哼一声:“解毒为什么要用这么下流的方法!还有,快把我衣服拿来。”

林大宝苦笑道:“你有先天性心脏病,其他解毒方法都太剧烈,对你反而不好。这种方法最原始,但却是最适合你的……”

林大宝的话音未落,不远处传来马骏驰等人的声音:“刚刚妃子的声音好像是从这边传来的。”

“没错,应该就是这附近。”

“妃子的声音中气十足,听起来应该没事了吧。”

“想不到那个赤脚医生还真的有两下子。”

“……”

“不好!”

听到马骏驰等人的声音,司妃顿时脸色大变。她低头看了眼光溜溜的自己,又看了看同样举止暧昧的林大宝。万一两人真的被马骏驰等人撞见,那可真就跳进黄河里都洗不清了。她顿时气得满脸通红,压低声音对林大宝呵斥道:“你还愣着做什么,还不快扶我起来。”