《春野小神医》

“砰!”

“砰砰!”

青山大酒店的总统套房中,不停响起打砸的声音。服务员从走廊里走过,皱眉听了一会儿。而后他忍不住来到总统套房前,伸出手准备敲门。

“小李,你想干什么!”

一名大堂经理打扮的中年人连忙走了过来,制止了他的动作。

小李不解说道:“经理,他们在里面砸东西呢。难道我们不用管吗?”

大堂经理冷笑一声:“管?你凭什么管?你知道这里面住的人是什么身份吗?别说他把房间砸了,他就算是把咱们这层楼给砸了都没事。”

“但是……”

大堂经理眼睛一瞪:“但是什么但是!我的话不管用了是吗?”

“是,经理。”

……

……

一台电视从安正豪的眼前飞过,狠狠砸在墙上变得粉碎。原本装修奢华的房间,此时已经一片狼藉,就跟垃圾场一样。所有的家具都被掀翻,到处都是玻璃渣。电器也被扔得到处都是,早已变成了残骸。

安正豪站在角落中,一言不发。眼前的黄大师整个人几乎陷入了癫狂状态,与之前温文尔雅的形象判若两人。他眼眶通红,将手边可以拿到的一切东西都狠狠砸掉。

看着眼前这一幕,安正豪心中无比惊愕。要知道黄大师极为注重养生,平时几乎不会生气,更不可能出现中癫狂暴怒的时候。没想到他今天居然会情绪失控,而且癫狂至如此地步。

几分钟后,黄大师终于发泄完毕。他坐在沙发上,呼哧呼哧喘着粗气。安正豪见状,上前小心翼翼问道:“师父,你今天怎么……”

“啪!”

一记响亮的耳光狠狠甩在安正豪脸上。安正豪避无可避,身体竟然被巨大的力道掀翻在地。

他马上又爬起来,低下头:“师父,我错了。”

黄大师目光狰狞,嘶吼道:“错在哪里?”

安正豪眼珠子转了转,答道:“错在没有替师父分担解忧。”

“哈哈哈!”

黄大师突然朗声大笑起来。他将安正豪踩在脚下,狰狞道:“你还真是一条好狗啊。也对,只有这样才能活得更久一点。来,学两声狗叫。”

安正豪马上趴在地上:“汪!汪汪!”

黄大师心情大好。

安正豪这才从地上爬起来,小心翼翼问道:“师父,你不是去对付司妃他们了吗……他们怎么样了?”

黄大师冷哼一声:“哼!半路杀出个程咬金,把司妃救走了。”

安正豪大惊:“谁这么厉害?”

黄大师咬牙切齿道:“林大宝!”

“林大宝?林大宝和司妃竟然会有联系?”

安正豪略一沉思,再次低头认错:“师父,是我没有调查清楚。”