《春野小神医》

“怎么会……怎么可能……”

何青青喃喃自语,脸上满是难以置信的神情。她为了找到太子妃投资公司,专门飞去港城一趟。这期间还找了不少人帮忙,但是都无一所获。没想到回到家里一看,对方竟然已经在自己家里做客了。

这种感觉就好像自己找了半天手机,最后却发现手机原来就握在自己手上。

想到这里,何青青在林大宝胳膊上狠狠掐了一把:“你竟然现在才告诉我!”

“哎哟。”

林大宝吃痛,连忙举手求饶。他苦着脸说道:“之前我也只是怀疑,没有完全确定啊。再说了,现在知道也不晚啊。”

“哼!”

何青青松开手,撅着嘴巴小声威胁道:“晚上再收拾你。”

司妃见到何青青和林大宝互相打闹的情景,心中竟然涌起了一丝酸溜溜的感觉,就仿佛看到自己心爱的东西被别人拿在手里把玩。她被自己这种想法吓了一跳,连忙甩了甩脑袋,想要把这种想法从自己脑袋中甩出去。

何青青很快收起笑意,向司妃正色询问道:“司总,我现在以美人沟集团总经理的身份向你提出合作邀约。太子妃投资公司是否有意愿跟美人沟集团开展深入合作,共同对付黄老邪?”

司妃淡淡摇头。

何青青没想到司妃的回答竟然是这个。她顿时脸色大变,失声惊呼道:“你不愿意?能告诉我为什么吗?”

司妃面带微笑,淡淡道:“我不是不愿意合作。不过这项合作应该由我来提出。因为美人沟集团集团的前景巨大,对于我们这些投资机构的吸引力实在是太大了。你们这样的公司完全不用主动向投资机构示好,而是我们应该主动请求合作。”

她停顿了一下,正色问道:“林总、何总,我以太子妃投资公司CEO的身份向你们美人沟集团提出合作邀约,愿意开展深入合作。不知道你们的态度如何?”

幸福来得太突然,让何青青脑袋一阵眩晕。她转头望向林大宝,小声说道:“大宝,快让我掐你一下。我看看是不是在做梦。”

林大宝大惊:“那不是因为我掐你才对吗?”

“我怕痛。”

何青青话音落下,已经伸手在林大宝的胳膊上再次狠狠掐了一把。林大宝“嗷”了一声,额头上青筋跳动:“很痛。你不是在做梦。”

“太好了!”

何青青这才主动向司妃伸出手,正色道:“我们愿意合作。我去港城的之前就准备好了合作协议,你可以看一看。”

说着,何青青从包中取出一份协议递给司妃。司妃二话不说就在协议上签上了大名,笑道:“不用看了,我相信你们。”

何青青调侃道:“难道你就不怕被我们卖了?”