《春野小神医》

听到林大宝的话,方行长有点丈二和尚摸不着头脑。他之前来美人沟村的时候,特意询问过黄大师要不要一起来。当时黄大师说他今天不方便露面,改天再说。方行长无奈,这才带着几名银行高管亲自赶了过来。

方行长左右看了看,对林大宝苦笑道:“林先生你别误会。黄大师今天并没有过来。而且这次收回贷款事情是我们银行基于商业风险的考虑,跟其他人并没有任何关系。”

林大宝冷笑一声,望着方行长的眼神就好像看着一名白痴。

“哈哈哈,林先生依靠天柱山龙脉,果然是连五感都变得十分敏锐。看来这龙脉真的是可以逆天改命啊。”

一声爽朗的笑声响了起来。接着黄大师带着安正豪从不远处缓缓走了过来。他距离明明还有几百米,但是声音却仿佛是响在众人耳边。他对声音和气浪的掌控能力之强,可见一斑。

方行长见状马上迎了过去。他对黄老邪急急说道:“黄大师,你之前不是说不露面的吗?怎么现在……”

黄老邪扫了他一眼,淡淡道:“我做事,需要向你提前汇报吗?”

方行长神情一滞,略显尴尬道:“黄大师,我不是这个意思。但是咱们现在是合作的,行动前最好可以稍微沟通一下。”

“不用了。接下来的事情都由我亲自来负责。”

黄大师目光越过方行长,随意扫了一眼四周村民。他的脸上马上露出些许惊讶神情。他发现这些村民的身体素质竟然都特别强,几乎全部都是内劲高手,甚至半步宗师也有不少。尤其是几名牙牙学语的小孩儿,小小年纪就已经是内劲高手的底子了。这种天赋之高简直让人匪夷所思,稍加培养肯定是一名宗师高手。

要知道现在宗师高手何其之少,要不然也不会说出“宗师如龙”这样的话。当初狼牙大队的种子选手门槛,也只不过是半步宗师而已。

但是在这里,在这个不起眼的小山村中,武道高手却是比比皆是。恐怕从这里随随便便拉出去一个人,都足以成为各地特种部队争相拉拢的对象。

黄老邪心中嫉妒,牙根更是恨得直痒痒。天柱山虽然是龙脉,但是灵气也终究有限。没想到林大宝竟然还把这些灵气散到了村民身上,简直就是暴殄天物。

反倒是林大宝身上没有丝毫灵气波动,看起来就像是一个普通人。这让黄老邪心中有些惊讶。前两天晚上他在林大宝手中曾经吃过大亏。那天晚上的林大宝如同天神临世,实力十分恐怖,与今天简直判若两人。

“把我的佛珠还给我!”

安正豪突然冲到林大宝面前,冷声呵斥道。那串佛珠他一直都贴身带着。用黄老邪的话说,那就是安正豪的护身符。可是护身符在好几天前就被林大宝夺走了,到现在也没有什么还回来。