《春野小神医》

涉及二十五亿资金的担保问题,就算是黄大师也不敢大意。他从安正豪手中接过资料,仔仔细细看了起来。这份资料中显示,这家愿意提供融资的金融公司名叫C。P投资公司,注册地在国外。这是一家老牌投资公司,主营业务就是各种金融和抵押贷款。黄大师掏出手机查询了一下,发现这家公司曾经在国外做过不少成功的投资案例。

黄大师翻看完资料,皱眉说道:“C。P投资公司此前没有在港城开展过业务?”

安正豪点点头,解释道:“是的。C。P投资公司一直都想进入港城开展业务,但是没有找到领路人。这次他托关系找到我,就是想借咱们在港城的影响力拓宽市场。他这笔贷款还有一个附加条件,那就是需要师父你亲自帮C。P投资公司布置办公室风水。另外,需要带他们的执行总裁参加不少于五次的高规格酒会,以便她业务开展。”

“原来如此。”

黄老邪听完介绍,顿时畅快大笑起来:“算他有眼光。港城的市场可没有那么好进。如果我亲自帮C。P投资公司引路,至少可以减少五年的奋斗时间。”

但是黄老邪还是有些迟疑,看着手中C。P投资公司的资料不敢下定决心。

安正豪继续说道:“另外C。P投资公司的资料都是属实的。这是国外的投资查询网站,可以清楚查到C。P投资公司的各种资料。”

安正豪把他的手机递了过来,指着一个打开的网页说道。黄老邪浏览了一下,这确实是国外政府的专业查询网站。上面显示出C。P投资公司的基本信息。而且信用等级显示为A+,属于最优质信用等级。

方行长又催促道:“黄大师,你到底能不能筹到钱?如果不行的话,咱们现在就赶紧回去,别瞎折腾了。”

“当然没问题!”

黄老邪犹豫再三,终于咬牙说道。他从安正豪手中接过合同,上面全部都是英文条款。黄老邪虽然在港城上层社会混迹多年,但是对英文一窍不通。他望向安正豪,皱眉道:“合同上写的是什么?”

安正豪马上把所有条款都向黄老邪翻译了一遍。

“好!这些条款你要仔细看清楚。我们师徒俩是一体的,一损俱损,一荣俱荣。”

黄老邪不忘向安正豪叮嘱,然后飞快签上了自己的名字。安正豪把合同上传到邮箱中发给C。P投资公司。没一会儿功夫,对方的签字合同也发了过来。黄老邪看了一眼合同上C。P投资公司的签名,似乎有一点眼熟。

但是黄老邪就是没有想出来这名字曾经在哪里见过。

“搞定了。”

安正豪再次把合同打印出来,交给黄老邪确认。黄老邪确认无误之后,又一次通过邮件发送给双方律师。很快,对方发来一封邮件,上面只有短短四个字:“合作愉快。”