《春野小神医》

此前的黄老邪云淡风轻,宛如世外高人。但是此时他的披头散发,两眼通红,已经完全换了一副模样。

就连林大宝看到他人不人鬼不鬼的模样,都忍不住叹息道:“你的寿元已经不多了。我劝你还是回港城去,准备自己的身后事吧。”

“哈哈哈!我纵横港城几十年,什么风浪没有见过。林大宝,你该不会真的以为自己已经稳操胜券了吧。”

黄老邪缓缓后退,狞声道:“我有高人护持,你杀不死我!只有我不死,你的美人沟集团就要破产清算。区区二十五亿债务,对我来说根本不算什么!”

“但是你林大宝今天拿不出这笔钱,整座天柱山就要归我!到时候我借助天柱山龙脉,照样可以重回巅峰!”

林大宝动了杀心。整座巫皇大阵感知到林大宝的杀意,也缓慢旋转起来。凌厉的灵气纵横交错,呼啸不已。

黄老邪眼中闪过一丝忌惮,但马上又狰狞道:“你掌握了天柱山龙脉又如何。只要你敢动手,我就足够的把握让整座美人沟村为我陪葬。更不用说我身后有高人护持,那是你根本得罪不起的势力!”

说话间,黄老邪已经走出了屏蔽范围,站到方行长身旁。方行长见到突然间变得披头散发人不人鬼不鬼的黄老邪吓了一跳,连忙问道:“黄大师,你怎么了?”

方行长与其他游客、村民一样,被巫皇大阵隔绝在外。因此他并没有看到之前林大宝、安正豪三人剑拔弩张的场面。而且黄老邪现在突然换了一副模样,实在把方行长吓得不轻。

如果说之前的黄老邪看起来像仙人,那现在的他看起来就如同厉鬼。

黄老邪容貌惨淡,冷冷瞥了方行长一眼:“现在是不是可以发布公告,对美人沟集团进行破产清算了?”

方行长想了想,迟疑道:“但是黄大师,你的资金是否到位……”

“美人沟集团已经违约,我让你马上进行清算!我的资金很快就会到位,这你不用操心!”

黄老邪突然拔高了声音,对方行长怒吼道。方行长只觉得自己似乎被嗜血野兽盯上,忍不住打了个哆嗦。

安正豪也走出大阵范围,拿着一份合同淡淡道:“现在黄大师名下已经没有半毛钱资产了。他花了二十五亿购买了一家C。P投资咨询公司。由于拿不出钱,所以名下的资产已经被全部冻结,用于偿还投资款。”

“这究竟是怎么回事……”

方行长见到争锋相对的两师徒,顿时觉得一头雾水。这两人刚才明明是一起的,为什么突然之间就变成了仇人?而且黄大师为什么会瞬间苍老,就跟换了个人似的。

安正豪淡淡解释道:“黄大师由于名下资产被清算,所以受到了刺激,变成了现在这样。方行长,他已经拿不出钱来了。美人沟集团的事情,还是就此停手吧。”