《春野小神医》

在来美人沟村之前,黄老邪一直都觉得自己胜券在握。只有时间一到,马上就可以让美人沟集团破产清算。到时候自己再注资进入美人沟集团,就可以顺势将天柱山龙脉拿下。

几十年来,黄老邪用这一招方法拿下了好几家公司。港城其实也有不少小龙脉,就是因为这个原因才到了黄老邪的名下。可黄老邪万万没有想到,当自己对美人沟集团故技重施的时候,竟然会败得这么彻底。

甚至连自己的全部身家都搭了进去。他名下的股票、现金、房产都是几十年来豪取抢夺豪取抢夺积攒起来的。但是现在……一天之间就全部都归了别人。

甚至连自己精心调理出来的“药引”安正豪,都投靠了别人。自己的寿元更是被林大宝剥夺,如今已经日薄西山。

“啊啊啊!”

黄老邪愤怒嘶吼起来。声音中全部都是愤懑与不甘。这一切的源头,就是眼前这个看似老实巴交的男人,林大宝!

林大宝见状,忍不住叹息道:“正所谓己所不欲勿施于人。黄老邪,你好歹也是风水大师,怎么连这个道理都不懂?你造孽太多,这些就是你的报应啊。”

“报应?”

黄老邪披头散发,情绪反而安静下来。他双目通红盯着林大宝,狰狞道:“报应,这只是弱者的说法。强者就应该一往无前,将弱者踩在脚下。”

他退后两步,遥遥盯着林大宝:“是你逼我的。”

饶是林大宝都感觉到了一丝危险临近。他朝林三金等人使了一个 眼色。林三金会意,马上组织人手将游客们带离这里。很快,周围就只剩下林大宝和黄老邪两人。

黄老邪的气势节节攀升,就连林大宝都觉得有些忌惮。他掐出指诀,巫皇大阵缓缓旋转,一股磅礴的巫皇真气汹涌而下。真气如山,直接向黄老邪身上压去。不料黄老邪的速度竟然极快,瞬间就消失在林大宝视线之中。

真气柱子砸空。在地上砸出一个水桶大小、深不见底的洞穴。

黄老邪再度消失。林大宝运转巫皇真气,竟然也没有找到他的踪迹。

“有点意思。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。此时的黄老邪不管是速度还是力量都很强,远超于那天晚上两人初步交手的时候。林大宝甚至以为以为黄老邪使用了某种禁忌秘法,短时间内提高了自己的实力。

要不然以他的功力,绝对不可能在短时间内攀升如此厉害。

“呼!”

林大宝的脑后有劲风袭来。林大宝横移一步,堪堪躲过攻击。一枚金镖擦着林大宝的耳朵飞了过去,直直插在墙壁上。

饶是林大宝都吓出一身冷汗。

“竟然是纯金的?好大的手笔啊。”

林大宝将那枚金镖拔出,放在手中把玩。这枚金镖的重量几乎有三十多克,而且全部都是由黄金制成的。金镖的制作工艺非常精美,上面雕刻了不少栩栩如生的图案。在金镖的尾端,还依稀可见有一个“甲”字。