《春野小神医》

众人一起回到美人沟村。

安正豪等人都在村口等着。方行长见到黄老邪没有回来,连忙上前询问道:“林先生,黄大师呢?”

林大宝瞥了他一眼,淡淡道:“我跟他讲了道理,他就改变主意回去了。”

“这……那我怎么办……”

方行长没想到最后竟然是这么个结果。他费心费力弄了好几天,把人都得罪光了。可最后黄老邪一走了之,黑锅就全甩在自己身上了。

方行长脸色煞白,对林大宝支支吾吾道:“林先生……这件事情……”

林大宝没有看他,而是扭头对何青青说道:“马上安排付款,把青山县银行的贷款贷款全部还清。另外,美人沟集团在青山县银行的账户全部注销,从今天开始不允许发生任何业务往来。”

何青青应了一声,又疑惑问道:“如果不在银行开立账户,对于我们美人沟集团业务结算很不利的。”

林大宝沉声道:“没事的。我已经安排周霞去对接外地银行了。不出意外,现在应该很快会有消息了。”

话音刚落,林大宝的手机就想了起来。电话接通之后,周霞的声音响了起来:“大宝,我联系了几家商业银行,目前已经谈得差不多了。他们都愿意来青山县开展业务,甚至愿意在咱们美人沟村点对点服务。不过外地商业银行介入需要审批,他们需要我们向上面打申请,走通关系。”

“没问题。”

林大宝爽快答应下来:“我会去跟吴幼光打个招呼,用最快的速度把审批搞定。不过这几家银行也要加快设立网点的速度,不要担心我们美人沟集团的日常业务。”

周霞大笑起来:“大宝你放心好了。现在银行都缺存款。咱们这么大的业务量,他们肯定抢着来做的。只要审批通过,三天之内必定可以把网点弄好。”

“三天?没问题。”

林大宝笑着点头,很快挂断了电话。

这边,方行长小心翼翼问道:“林先生,其实不用这么麻烦的。如果美人沟村需要银行网点,我们青山县银行也可以马上去审批。我们是本地银行,审批比较快,只要一天就可以了。”

林大宝看了方行长一眼,惊讶道:“你怎么还在这里?”

方行长一愣,不太明白林大宝的意思。

林大宝拍拍脑袋,抱歉道:“是我没说清楚。我换一个说法。你怎么还不滚?”

方行长马上脸上煞白,喃喃道:“林先生,关于黄大师的这件事情……我想解释一下……”

林大宝呵呵笑了起来:“我又不是你妈,为什么要听你解释?我只知道你伙同黄老邪,试图夺取美人沟集团的控制权。你们银行已经失去了我的信任,我不会再跟你们产生任何业务往来。另外,美人沟集团有很多合作单位。我也会向他们建议,尽量采用我引入的商业银行。”