《春野小神医》

“这……”

陈廖和副导演目瞪口呆。在他们心目中,这群武术替身一直都是吊儿郎当的样子,在剧组中往往也是刺头。虽然陈廖为了他们把袁刚开除了,但这并不意味着他认可这些武术替身的处世态度和敬业精神。

可是现在,这群人展现出来的态度和精神风貌几乎发生了一百八十度大转变。陈廖甚至可以感觉到他们由内而外展露出的蓬勃朝气。这种锐意进取的精神,才是陈廖真正需要的。

就算是袁刚在的剧组的时候,这些人都未曾有过这种豪言壮志。

看着阿秦等人态度转变,林大宝也颇为满意。他微微点头,回头对陈廖和副导演笑道:“他们这么表态,陈导你们看可以吗?”

“可以!简直太可以了!”

副导演也从惊愕中恢复过来。他丝毫不掩饰内心的激动,连声说道:“宝哥你牛逼啊。这才短短几天时间,竟然都把他们收买了?老实交代你是怎么做到的?是不是给他们下了蛊?”

一旁的阿秦闻言,满脸不爽道:“副导演你这话就不对了。难道我们之前表现没有这么突出?”

副导演瞪了他一眼:“突出!简直就像腰椎间盘那么突出。你们以前混日子混成啥样,难道自己心里还没点逼数?”

阿秦讪讪笑了起来,摸着后脑勺道:“那会儿不是不认识宝哥嘛。要是早认识他,没准我们早就洗心革面、重新做人、力争上游、德智体美劳全面发展……”

“滚!少贫嘴!昨天教你们的吐纳功夫好好修炼。我今天晚上检查。”

林大宝一脚踢出,结结实实踢在阿秦的屁股上。阿秦大喜,摸着屁股跑开了:“宝哥亲自踢的脚印!就问你们羡慕不羡慕!要不要摸一下?二十块钱摸一次……”

这群武术替身闹成一团,气氛十分融洽。

林大宝转向陈廖,笑道:“陈导,我来当武术指导,现在还有没有问题?”

副导演又抢话:“没有!肯定没有问题。”

陈廖还是有些担忧,问道:“大宝,你又要当男主角,又要当武术指导,身体吃得消吗?我可事先提醒你,武术指导的工作非常辛苦的。”

“放心,我心里有数的。”

“行!那你们讨论一下今天的拍摄动作。我去准备今天开工!”

陈廖带着副导演飞快走了。这边,林大宝把阿秦等人叫到一起,沉声提醒道:“从今天开始,都给我好好干!要是这部电影搞砸了,我扒了你们的皮!但是要是这部电影成功,我保证让你们都当上特约演员。要是表现的好,我肯定会向陈导继续推荐你们的。”

众人连声答应:“宝哥你放心吧!”

……

……

青山县,在水一方SPA会所。